Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

А ти тільки взнав? )))

Про комбучу тут років 3-4 тому гарячі дискусіі були)

Опубликовано
А ти тільки взнав? )))

Про комбучу тут років 3-4 тому гарячі дискусіі були)

Дискусії пам'ятаю, власне вони з Танею і спонукали спробувати напій)

Опубликовано

Так он воно що!)))))

Опубликовано

мля, какое счастье для китайского народа!!!

жаль, такое катит только в недемократических странах с жестким правосудием

В Китае введён запрет рассуждать в соцсетях на медицинские, юридические «и другие высокопрофессиональные темы» блогерам, не имеющим соответствующего образования. Официально объясняется, что это сделано, чтоб минимизировать потенциальный вред от засилья псевдо экспертов. Логика в таком решении есть. Но огромный пласт людей уже привык рассуждать о том, в чем не разбирается и озвучивать свое мнение по принципу "каждый мнит себя статегом видя бой со стороны". Так что интересно будет посмотреть, как это реализуется в Китае, при учёте, что там жесткая цензура и мониторинг государства в соцсетях и СМИ.

Опубликовано
Таня і збоченка
марсианка

Опубликовано

Джаз, ти головне не написав - як тобі?))) саме цього виробника не пробувала, зазвичай купую цього чи цього.

а взагалі гриб після 3 місяців недогляду вижив, я його сепарувала, бо розрісся, і він далі квасить благополучно. смачніше за покупну.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

і сміх, і гріх. у мене без ВПН блокуються практично усі російські сайти, включно з кулінарними, рецепти з яких були у закладках. тому довелося таки Оперу поставити, щоб уточнити рецепти, де призабула пропорції.

українською в принципі теж гуглила, але саме те що треба чомусь не знайшла (треба було сирне тісто на галети).

Опубликовано

А у меня Гугл без впн не открывается в гуглхроме, как будто ему запретили через рос инет это делать. Благо есть ещё один браузер в телефоне, которому впн не нужен.

Капец, уже шестое июля, а абсолютно не чувствуется, шо лето.

Опубликовано

я в принципі тільки "за" блокування російських сайтів, але хоча б попередили, що будуть без розбору. а то намагаюся знайти рецепт - не відкривається. рекомендації з виведення плям чи вишивання - не відкриваються.

хоча деякі сайти рунету працювали, щось там з йоги гуглила, здається. якось рендомно взагалі. при цьому я звісно що не новини їхні читаю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...