Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все що .ру блокують

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

почала із закладок відкривати по черзі. не все) відкрився Зожник і Косметиста, наприклад

а от еда.ру не працює(

Опубликовано

заблокированы (не по закону, а так просто) почти все сайты на доменах ru, su, рф.. плюс еще многие по какому-то списку

90% укрсайтов не соответствует законодательству, тоесть должны быть блокированы, но все работают,

так как закон не работает https://delo.ua/ru/society/s-16-iyulya-vse-...i-yazyk-399748/

Опубликовано

та це зрозуміло, нічого нового) просто дуже цікава вибірковість.

ще в мене на лайвджорналі теж стрічку попердолило. хоча там "ком". теж там читаю рецепти і дивлюся всякі фотки зірок тощо.

Опубликовано

Многие рос. сайты заблокированы, которые вообще не .ру, а .ком например. Плохо это все, потому что много чего очень полезного заблокировано. Впн терпеть не могу, но приходится иногда пользоваться.

Опубликовано

так і мені довелося, хоча це лінь і дурня взагалі( але українською виявилося що не все потрібне знаходиться, банально ті самі рецепти.

зате Косметиста точно не сепарський сайт, мабуть у нас вирішили :pod_stolom: це типу така соцмережа з відгуками/оглядами ітеде про косметику

Опубликовано

Рецепты... У меня по профессии много чего не откроешь без впн.

Опубликовано

я з однієї роботи сайти з йоги читаю, хоча вже на англомовні перейшла майже повністю.

а з другою усе просто - нам заборонено використовувати усі російські джерела)))

Опубликовано

У меня ж другая специфика. Я просто обучаюсь все время. Статьи, обсуждения, форумы - либо на английском, либо на русском. На украинском по сути ничего.

Кстати, с научпопом еще туго у нас, не в пример ру сегменту.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...