Terror Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Гугл знает, что твои руки слегка ослабли, что тебе нужна помощь ))
Outlawif Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Это ладно, но сыворотка правды-то зачем? ))
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 в мене день зустрічей з форумлянами))) і з Кардо, і з Сірьогою-Главмехом сьогодні потусила (по окремості). треба багатьох десь зібрати, чи що)
Cardopusher Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Танюха если что, еще та красотка + болтуха)) Я правда думал она в своем платье будет. Даже трусы одел, которые эрекцию скрывают/сдерживают. :zhet:
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 нє, ну спасіба канєшна, але в якому ше платті?) я у вечірніх сукнях водити не навчилася поки. і здається, майки тобі теж було достатньо, бгггг ЗІ. Кирило мене випередив :pod_stolom:
Главмех Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 і здається, майки тобі теж було достатньо, бгггг Да майочка зачотна!
my_fair_lady Опубликовано 27 июля, 2022 Опубликовано 27 июля, 2022 Сірьога, ти тепер теж мусиш написати комплімент, бо звучить неоднозначно :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти