Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаешь все будет так радикально, что прямо вообще жопа?

Я бы брал тушенку по-дороже, видел достаточно не дешевую. Т.е. с надеждой что там внутри не рога и копыта как подметил Олег

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

да, из дорогих брат как то брал(он любит тушенку), ниче так была, но какая уже не вспомню

Как то еще попадалась в стеклянных банках - хорошая, там хоть видно что внутри банки))

Опубликовано
Думаешь все будет так радикально, что прямо вообще жопа?

Я бы брал тушенку по-дороже, видел достаточно не дешевую. Т.е. с надеждой что там внутри не рога и копыта как подметил Олег

MaJ0r,

Та вряд ли, я в целом очень оптимистичен. Это Леди у нас к ядерному апокалипсису готовиться. Но я в целом любитель навернуть домашнего тушняка, а отдавать 200-300 грн за пол литровую банку хорошей магазинной чет жаба давит. А по свету всякое может быть конечно. Стрельнут сракетой куда-то в ТЭЦ или подстанцию крупную и пропадет на пару дней. С электроплитой не очень комфортно будет в такой момент.

Опубликовано
Я бы брал тушенку по-дороже
только импорт, с отечественными даже не пытайтесь

(есть опыт работы на опте 3х колбасных заводов)

Опубликовано

ну я не фанат тушенки, но та что МрГринз упоминал, за 200-300 грн это скорее всего наша, крафтовая, т.к. польская похоже дешевле выйдет

Опубликовано

та тут фіг знаєш до чого готуватися. але в нас мамі доручено тушенку робити, вона ж шеф-кухар колишній з величезним досвідом) крутить потроху вдома, якщо кому треба рецепт, можу спитати.

Опубликовано

польская зачастую дешевле укр

можу спитати.
сколько она натаранит тушенки MrGreenZ-у?)
Опубликовано

ніскільки, вона тільки на нашу сім"ю готує))) але рецепт приготування спитати можу, мама просто на звичайній плиті готує. в мене часу нема геть зараз, вчора до 10 вечора прибирала тільки, бо вихідні у селі зараз.

Опубликовано
але рецепт
так он не рецепт спрашивал

рецептов мульены в инете

ему покупать автоклав или покупать польскую тушенку - вот вопрос)

я конечно за польскую)

Опубликовано
мама просто на звичайній плиті готує

Без автоклава? Ботулизмом попахивает.. Я конечно читал, мол на плите если кипятить не воду, а рассол, то можно довести до 110 градусов. Но хз.

я конечно за польскую)
OlegRO,

https://italy4you.com.ua/produkty/183-myasn...nka-nasze-smaki

Типа такой?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...