MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 Думаешь все будет так радикально, что прямо вообще жопа? Я бы брал тушенку по-дороже, видел достаточно не дешевую. Т.е. с надеждой что там внутри не рога и копыта как подметил Олег
VUBlack Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 да, из дорогих брат как то брал(он любит тушенку), ниче так была, но какая уже не вспомню Как то еще попадалась в стеклянных банках - хорошая, там хоть видно что внутри банки))
MrGreenZ Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 Думаешь все будет так радикально, что прямо вообще жопа? Я бы брал тушенку по-дороже, видел достаточно не дешевую. Т.е. с надеждой что там внутри не рога и копыта как подметил Олег MaJ0r, Та вряд ли, я в целом очень оптимистичен. Это Леди у нас к ядерному апокалипсису готовиться. Но я в целом любитель навернуть домашнего тушняка, а отдавать 200-300 грн за пол литровую банку хорошей магазинной чет жаба давит. А по свету всякое может быть конечно. Стрельнут сракетой куда-то в ТЭЦ или подстанцию крупную и пропадет на пару дней. С электроплитой не очень комфортно будет в такой момент.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 Я бы брал тушенку по-дороже только импорт, с отечественными даже не пытайтесь (есть опыт работы на опте 3х колбасных заводов)
MaJ0r Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 ну я не фанат тушенки, но та что МрГринз упоминал, за 200-300 грн это скорее всего наша, крафтовая, т.к. польская похоже дешевле выйдет
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 та тут фіг знаєш до чого готуватися. але в нас мамі доручено тушенку робити, вона ж шеф-кухар колишній з величезним досвідом) крутить потроху вдома, якщо кому треба рецепт, можу спитати.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 польская зачастую дешевле укр можу спитати. сколько она натаранит тушенки MrGreenZ-у?)
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 ніскільки, вона тільки на нашу сім"ю готує))) але рецепт приготування спитати можу, мама просто на звичайній плиті готує. в мене часу нема геть зараз, вчора до 10 вечора прибирала тільки, бо вихідні у селі зараз.
OlegRO Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 але рецепт так он не рецепт спрашивал рецептов мульены в инете ему покупать автоклав или покупать польскую тушенку - вот вопрос) я конечно за польскую)
MrGreenZ Опубліковано: 8 вересня 2022 Опубліковано: 8 вересня 2022 мама просто на звичайній плиті готує Без автоклава? Ботулизмом попахивает.. Я конечно читал, мол на плите если кипятить не воду, а рассол, то можно довести до 110 градусов. Но хз. я конечно за польскую) OlegRO, https://italy4you.com.ua/produkty/183-myasn...nka-nasze-smaki Типа такой?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз