nameless one Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Как вам такой вариант "разводки"?)) Приседает чел еще оригинальней.
Jus Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Приседает чел еще оригинальней. какое-то удаление гландов через опу...
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Что вы все так ополчились на чела, это ж не качковские упражнения. А со штангой он делает аналог турецкого жима - гиревого упражнения. Это все офп, функционалка.
RUSEA Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 А что ж такое, в личке, небось, общался)? нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. руся терпимее надо быть со своим первым тренером!она тебе можно сказать путевку в жизнь дала)))))))))) да сколько можно? я здесь терпел, везде где можно снисходительно относился, а тут и проклятья и бред и могилу мне вырыли.......... чаша терпения переполнилась.
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. Одноклассники зло :)
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. как ты мог так подло поступить?))))нет совести у тебя!
Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. да сколько можно? я здесь терпел, везде где можно снисходительно относился, а тут и проклятья и бред и могилу мне вырыли.......... чаша терпения переполнилась. это ты погорячился 2 раза! 1. когда ее туда добавил! 2. когда убрал
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 он погорячился когда просто засветился в одноклассниках перед лютиком))))я бы не рискнул честное слово
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти