nameless one Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Как вам такой вариант "разводки"?)) Приседает чел еще оригинальней.
Jus Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Приседает чел еще оригинальней. какое-то удаление гландов через опу...
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 Что вы все так ополчились на чела, это ж не качковские упражнения. А со штангой он делает аналог турецкого жима - гиревого упражнения. Это все офп, функционалка.
RUSEA Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 А что ж такое, в личке, небось, общался)? нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. руся терпимее надо быть со своим первым тренером!она тебе можно сказать путевку в жизнь дала)))))))))) да сколько можно? я здесь терпел, везде где можно снисходительно относился, а тут и проклятья и бред и могилу мне вырыли.......... чаша терпения переполнилась.
Outlawif Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. Одноклассники зло :)
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. как ты мог так подло поступить?))))нет совести у тебя!
Nik Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 нет в одноклассниках убрал что она моя вторая полвинка и тут началось. да сколько можно? я здесь терпел, везде где можно снисходительно относился, а тут и проклятья и бред и могилу мне вырыли.......... чаша терпения переполнилась. это ты погорячился 2 раза! 1. когда ее туда добавил! 2. когда убрал
Егорычъ Опубліковано: 1 серпня 2011 Опубліковано: 1 серпня 2011 он погорячился когда просто засветился в одноклассниках перед лютиком))))я бы не рискнул честное слово
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз