Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При этом довольно таки дорогой материал. Шнур и канат из конопли считается самым крепким и износостойким. Джутовый чуть хуже, а еще джутовые шнуры химозой пропитывают, он воняет нефтепродуктами. Конопляный полностью натуральный. Ищу на ебей сейчас, цены конечно не особо приятные. Если маленькие отрезки до 10м, то цена доллар за метр. А то я заинтересовался в переплете книг в кожу, а там по технологии надо качественный конопляный шнур. Ну как эксперимент начну мб с джутового шнура на пробной ненужной книжке, а если получится и понравится процесс, то уже закажу правильный шнур на ебей.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

В мене чудовий день сьогодні. Акція на вівсянку. Купив ящик))

Опубликовано

а овсянку?

Опубликовано

Продаст ящик, купит овсянку. Еще и деньги останутся. Профит

Опубликовано

толковые парни во Львове! :ay:

Опубликовано

ахаха, але якщо продам ящик - не буде в чому нести вівсянку, не все так просто

Опубликовано

та зови Маринку на помощь - она много тянет :s093:

Опубликовано

так, буду знов сьогодні в Епіцентрі (дача форева, я шо в Епіцентр як на роботу їжджу, шо у село))), то подивлюся вівсянку.

сміх сміхом, а ми зараз у Епіцентрі купуємо тупо ВСЕ. від бачка для насосної станції до продуктів і кулінарії. у нашому ще 50% уцінка на кулінарію після 19.00. то я салатиків нагрібаю. і суші, якщо час виготовлення адекватний.

і так, суші у Епіцентрі реально топ, найсмачніші і дуже адекватна ціна.

Опубликовано

Сижу думаю, какие бывают скидки на амазоне на черную пятницу? Хочу себе купить властелина колец и хоббита в языке оригинала, и думаю, заказывать на якабу или обождать скидок? На якабу сейчас выходит мб даже дешевле амазона, если учесть, что доставка будет недешевой.

Опубликовано

Люди, выручайте!! ))

Задание для малого 1-й класс! Я реально подвис

Первый квадрат - это понятно. А дальше как? Я вообще не улавливаю смысл. Понимаю, что это 1-й класс и решение должно быть простым, но ...

____________2022_10_11_121907831.png

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...