Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Я думаю, что там нет никакой системы, потому что для системы надо знать все арифметические действия как минимум. Скорее всего просто записать те, которые отсутствуют.
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Да, я думал что там какие-то закономерности на сложение или вычитания будут, но как ни крути - ничего не подходит Поэтому ты прав, скорей всего надо просто пропущенные цифры вписать. Хотя опять же.. Получается, что там в хаотическом порядке эти недостающие цифры можно писать Прям какая-то творческая математика
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Ну, я так понимаю, что для 1го класса уже достаточно сложно просто найти какие пропущены, если они в случайном порядке идут.
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ' )))) '; return false;"> ))))
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Та сейчас школа такая, что в первом классе уже и читать и писать должен уметь досконально. И чуть ли не таблицу умножения знать Поэтому иногда такие задания бывают, что и взрослый умный человек подвисает, пытаясь найти правильное решение
VUBlack Опубліковано: 11 жовтня 2022 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Да, я думал что там какие-то закономерности на сложение или вычитания будут Скоро будут всякие магические квадраты) готовься))
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2022 Опубліковано: 13 жовтня 2022 Как-то выборочно интернет пропал. Часть украинских сайтов работает, а зарубежные нет. Орки перебили интернет что ли? Ложная тревога, это мой домашний оператор глюканул
MaJ0r Опубліковано: 13 жовтня 2022 Опубліковано: 13 жовтня 2022 Кириллом зовут, пока в паспорт не гляну 0utlaw, кстати нам ты паспорт не показывал, а ты точно Кирилл? ) Вдруг это нейросеть за тебя пишет...
AT0N Опубліковано: 13 жовтня 2022 Опубліковано: 13 жовтня 2022 Та бот він телеграмний - я його давно вже викрив. Кирило (без "о") Телеграммонтович.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз