Outlawif Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Я думаю, что там нет никакой системы, потому что для системы надо знать все арифметические действия как минимум. Скорее всего просто записать те, которые отсутствуют.
Terror Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Да, я думал что там какие-то закономерности на сложение или вычитания будут, но как ни крути - ничего не подходит Поэтому ты прав, скорей всего надо просто пропущенные цифры вписать. Хотя опять же.. Получается, что там в хаотическом порядке эти недостающие цифры можно писать Прям какая-то творческая математика
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Ну, я так понимаю, что для 1го класса уже достаточно сложно просто найти какие пропущены, если они в случайном порядке идут.
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : ' )))) '; return false;"> ))))
Terror Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Та сейчас школа такая, что в первом классе уже и читать и писать должен уметь досконально. И чуть ли не таблицу умножения знать Поэтому иногда такие задания бывают, что и взрослый умный человек подвисает, пытаясь найти правильное решение
VUBlack Опубликовано 11 октября, 2022 Опубликовано 11 октября, 2022 Да, я думал что там какие-то закономерности на сложение или вычитания будут Скоро будут всякие магические квадраты) готовься))
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Как-то выборочно интернет пропал. Часть украинских сайтов работает, а зарубежные нет. Орки перебили интернет что ли? Ложная тревога, это мой домашний оператор глюканул
MaJ0r Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Кириллом зовут, пока в паспорт не гляну 0utlaw, кстати нам ты паспорт не показывал, а ты точно Кирилл? ) Вдруг это нейросеть за тебя пишет...
AT0N Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Та бот він телеграмний - я його давно вже викрив. Кирило (без "о") Телеграммонтович.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти