Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пинкретины, пардон Пинкертоны сплошные :ae:

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Отсиживаюсь в селе со вторника, сегодня упавший ясень пилял, перевозил, здоровенный такой, устал как собака, но морально как в санаторий съездил, голова прочистилась...

Опубликовано

Ты его спросить не забыл, перед тем как распилить?

Опубликовано

ми теж знов у селі. чоловік мене забрав у понеділок, потім у четвер повернулися, переночували у Києві і назад. я після понеділка щось ніяк себе в норму не приведу. повилізали на нервах хронічні болячки.

Опубликовано

ты это .. тікай если шо)

Опубликовано
Ты его спросить не забыл, перед тем как распилить?

Та когда пилу зажало так, что еле вытянул, даже подрубываться пришлось, то я его даже обматерил, молчит зараза))

Опубликовано
сегодня упавший ясень пилял, перевозил, здоровенный такой

Распилить на доски, посушить и продать. Довольно дорогое дерево.

Опубликовано

На хмельниччине много такого добра, сушить негде особо, и на доски пилить тоже, дрова будут, родители сейчас живут в доме с печным отоплением, ясень сухой хорошо горит)

Опубликовано
ты это .. тікай если шо)

з села?) та вже хочу назад додому у Київ. тут уже наче і усі зручності ми зробили, і гарна природа, але так тоскно. я точно не людина села, тут якщо ти не вкалуєш на городі до усирачки з ранку до ночі - то всьо, нероба. а ми тут нічого садити не збираємося, чесно кажучи мені і на запущений сад пофігу. ну буде шось рости, то буде. а не буде, то ок. яблука коштують 15 грн/кг, груші 30.

Опубликовано

Как оказалось не просто выбрать годную кастрюлю на 10-14л, а еще и цены неприятно удивили.. 4-6к за кастрюлю ппц.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...