Outlawif Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Пинкретины, пардон Пинкертоны сплошные :ae:
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Отсиживаюсь в селе со вторника, сегодня упавший ясень пилял, перевозил, здоровенный такой, устал как собака, но морально как в санаторий съездил, голова прочистилась...
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Ты его спросить не забыл, перед тем как распилить?
my_fair_lady Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 ми теж знов у селі. чоловік мене забрав у понеділок, потім у четвер повернулися, переночували у Києві і назад. я після понеділка щось ніяк себе в норму не приведу. повилізали на нервах хронічні болячки.
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 Ты его спросить не забыл, перед тем как распилить? Та когда пилу зажало так, что еле вытянул, даже подрубываться пришлось, то я его даже обматерил, молчит зараза))
MrGreenZ Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 сегодня упавший ясень пилял, перевозил, здоровенный такой Распилить на доски, посушить и продать. Довольно дорогое дерево.
VUBlack Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 На хмельниччине много такого добра, сушить негде особо, и на доски пилить тоже, дрова будут, родители сейчас живут в доме с печным отоплением, ясень сухой хорошо горит)
my_fair_lady Опубликовано 15 октября, 2022 Опубликовано 15 октября, 2022 ты это .. тікай если шо) з села?) та вже хочу назад додому у Київ. тут уже наче і усі зручності ми зробили, і гарна природа, але так тоскно. я точно не людина села, тут якщо ти не вкалуєш на городі до усирачки з ранку до ночі - то всьо, нероба. а ми тут нічого садити не збираємося, чесно кажучи мені і на запущений сад пофігу. ну буде шось рости, то буде. а не буде, то ок. яблука коштують 15 грн/кг, груші 30.
MrGreenZ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Как оказалось не просто выбрать годную кастрюлю на 10-14л, а еще и цены неприятно удивили.. 4-6к за кастрюлю ппц.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти