my_fair_lady Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 я тут на дачу найпростішу каструлю купувала в Епіцентрі, на 5,5 літрів. 630 грн чи шось таке. в старому магазинчику на ринку дешевші, мабуть за наступною туди піду, там ще переоцінки наче не було. або в Сільмазі попитаю, ми тут круту зимову ковдру за старою ціною теж купили.
MrGreenZ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 я тут на дачу найпростішу каструлю купувала в Епіцентрі, на 5,5 літрів. 630 грн чи шось таке. Такую я и бесплатно могу взять у мамы. На индукцию только она вряд ли подойдет. Плюс я ищу под размеры подходящие. Остановился на турецкой за 3200, на 15 литров. Широкая, но не высокая, 32 ширина, 19 высота. Будет удобно заготавливать соус и солить лещей.
VUBlack Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 По дороге из села был приятно удивлен-дорогу полагали, теперь вместо ям бугорки, но по ним хоть км 40-60 можно ехать, а то были такие участки, протяженностью в километр, что 5 км в час ехал
MaJ0r Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 Будет удобно заготавливать соус и солить лещей. MrGreenZ, вначале еще подумал, зачем такая большая кастрюля нужна. Для засолки, имхо, требований к крутости кастрюли как по мне особых не должно быть.
my_fair_lady Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 По дороге из села был приятно удивлен-дорогу полагали, теперь вместо ям бугорки, но по ним хоть км 40-60 можно ехать, а то были такие участки, протяженностью в километр, что 5 км в час ехал у нас теж по ОТГ поремонтували, плюс почистили узбіччя і підрізали дерева. бо мені як новачку було місцями стрьомнувато їхати, замість 2 смуг одна і посередині виходила. до речі, вже потроху їжджу усю дорогу від дачі додому, 75 км, з них трохи по селах, трохи по трасі Київ-Одеса, і ще трохи по місту. Для засолки, имхо, требований к крутости кастрюли как по мне особых не должно быть. ну для індукції може хіба) у нас газові плити і там, і там, то я не парюся. колись на зйомній дачі на морі була індукційка, то доводилося нашу гейзерну кавоварку ставити на сковорідку, гггг
MrGreenZ Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 вначале еще подумал, зачем такая большая кастрюля нужна. Для засолки, имхо, требований к крутости кастрюли как по мне особых не должно быть. Еще соус для пиццы варить. Там как раз выпаривать литров 15 томатного сока самое оно. А кастрюля широкая и не глубокая. Удобно. Если уж покупать, то качественную вещь. Тем более альтернатива за 1500 со стенками 0.5мм. Жаль конечно много лещей в этом сезоне поймать не вышло. Ну будет на вырост)
OlegRO Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Действие летнего времени в Украине отменяется 30 октября 2022 года в 4 (четыре) часа по киевскому времени. В последнее воскресенье октября часовая стрелка переводится на 1 (один) час назад.
Terror Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Интересно, а как будет у нас в Херсоне? Мы же типа как бы сейчас временно расея, а там часы насколько я знаю не переводят Какой-то временно коллапс получится
Magnum_357 Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Та скорее всего будем по рос времени жить, пока ЗСУ не очистят всю область и город. Опять проводной инет рубанули во всем городе, а без него телефон по три раза за день заряжаешь, блин.
iks Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 джокер проживал в Донецке, есть вероятность, что погиб в Донецке проживал? да там сейчас можно ездить на красный свет и взад и вперёд. и задом и передом можно ездить на красный свет. я сам проживал в Донецке. ума хватило оттуда уехать вовремя то есть в самом начале. его в профиле написано что он ещё и в Харькове бывал. Я думал он переехал в Харьков. а Донецк написан как прошлое. п#здец погиб жалко конечно же так случилось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти