MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 в Донецке проживал? да там сейчас можно ездить на красный свет и взад и вперёд. и задом и передом можно ездить на красный свет. Из последнего я помню, как он выкладывал видос с пустых улиц Донецка когда уже война шла. Типа только старики, дети и женщины на улицах, мужиков нет. Их уже тогда активно отлавливали.
Andreo-dok Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Та забил чувак на форум скорей всего, может в рашке щас,может через мордор дальше куда поехал. Ребенок у него, нехер ему рисковать. Свалил да и все.
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Та забил чувак на форум скорей всего, может в рашке щас,может через мордор дальше куда поехал. Ребенок у него, нехер ему рисковать. Свалил да и все. Было бы хорошо. Но чет не особо верится в такое развитие событий. Там хоть сто детей, если поймают, то хер отвертишься.
Andreo-dok Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Та у него заменены суставы. Какая война. Да и деньгами думаю мог решить вопрос в случае чего. Нее,джокер имхо такой чувак,что фиг лапки сложит.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2022 Опубліковано: 1 листопада 2022 Если удалось ему выехать, то скорее всего выехал. А не пишет потому что некогда. Не будем хоронить.
iks Опубліковано: 2 листопада 2022 Опубліковано: 2 листопада 2022 суставы заменены? а это он на аватаре или кто-то другой?
Valery Опубліковано: 8 листопада 2022 Опубліковано: 8 листопада 2022 Я думал он переехал в Харьков. Джокер выехал в Ростов. Ему и раньше было насрать на Украину, а сейчас и подавно. Забыли его последние посты в теме политики ? Говорил - готовьтесь, мы, донецкие, живем под рашкой 8 лет, и вы будете, - цэ нэ болячэ, лягайтэ… А про Ростов можно понять, если почитать тему ХимПромо - он отказался продавать человеку фарму, находящемуся в рашке, в Ростове. Не трудно сообразить, кто этот человек…
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз