MrGreenZ Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 в Донецке проживал? да там сейчас можно ездить на красный свет и взад и вперёд. и задом и передом можно ездить на красный свет. Из последнего я помню, как он выкладывал видос с пустых улиц Донецка когда уже война шла. Типа только старики, дети и женщины на улицах, мужиков нет. Их уже тогда активно отлавливали.
Andreo-dok Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Та забил чувак на форум скорей всего, может в рашке щас,может через мордор дальше куда поехал. Ребенок у него, нехер ему рисковать. Свалил да и все.
MrGreenZ Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Та забил чувак на форум скорей всего, может в рашке щас,может через мордор дальше куда поехал. Ребенок у него, нехер ему рисковать. Свалил да и все. Было бы хорошо. Но чет не особо верится в такое развитие событий. Там хоть сто детей, если поймают, то хер отвертишься.
Andreo-dok Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Та у него заменены суставы. Какая война. Да и деньгами думаю мог решить вопрос в случае чего. Нее,джокер имхо такой чувак,что фиг лапки сложит.
Outlawif Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Если удалось ему выехать, то скорее всего выехал. А не пишет потому что некогда. Не будем хоронить.
iks Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 суставы заменены? а это он на аватаре или кто-то другой?
Valery Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Я думал он переехал в Харьков. Джокер выехал в Ростов. Ему и раньше было насрать на Украину, а сейчас и подавно. Забыли его последние посты в теме политики ? Говорил - готовьтесь, мы, донецкие, живем под рашкой 8 лет, и вы будете, - цэ нэ болячэ, лягайтэ… А про Ростов можно понять, если почитать тему ХимПромо - он отказался продавать человеку фарму, находящемуся в рашке, в Ростове. Не трудно сообразить, кто этот человек…
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти