Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

известное кино))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Харьков немного подвымер. Но потихоньку оживает. Обнял Пропионатыча, и за себя, и за весь форум)

Опубліковано:
Обнял Пропионатыча, и за себя, и за весь форум)

как там Леха??)

Опубліковано:

Как там ваши дома?

Опубліковано:

Дома целы вроде. Лехин цел, и дом и он сам тоже, что важнее) Мой был цел пару месяцев назад, за сутки тут не удосужился проверить, у мамы дома ночевал. Завтра заскочу утром гляну, не бомж ли я часом)

Город побит, людей мало, и из тех что остались очень много... ну не сливок общества, так скажем. Вечером темно, светофоры не работают, полузаброшен. На 2/3 даже заброшен, скорее. Но ездят машины, люди делами занимаются, что-то ремонтируют. Электричество есть, вода, отопление, все как положено, цивилизация осталась. Цены в магазинах заметно выше, чем в Тернополе, ну по крайне мере в супермаркетах. Тех что остались и работают. В общем город жив, но покалечен и выздоровеет явно не скоро (

Леха бодряком, насколько возможно. Еще одна операция нужна на спину, повредил ее капитально. Ну это сам расскажет если захочет. Был очень рад увидеться, последний раз 24го февраля виделись. Посидели в кафе, обменялись историями. Надеюсь еще увидемся раньше, чем через 9 месяцев.

Опубліковано:

Харьков описал прям как мое село.

никого нет. в магазине одни ВСУ и МВД при деньгах.

джокер сепаратист вот это номер!

Опубліковано:

это не точно

Опубліковано:
прям как мое село
Не так плохо. Больницы работают, по крайне мере. Да много чего работает, только где-то может четверть от того, что работало раньше. А может и того меньше. Я вчера и стейк съел неплохой в стейк-хаусе, и в кафе кальян покурили. В кафе все столики были заказаны ) Вероятно, не так много мест с кальяном открыто. Днем в центре почти нормально, только очень мало людей и машин. Для Харькова мало, может для села даже много ) На Салтовке вообще печаль.

Что-то чинят, что-то отстраивают, но если приглядеться поближе, там просто колоссальные, миллиардные нужны вливания, чтобы все отстроить и починить, чтобы город снова ожил.

Опубліковано:
но если приглядеться поближе, там просто колоссальные, миллиардные нужны вливания, чтобы все отстроить и починить, чтобы город снова ожил.
А зачем это все оттраивать если в киеве хп выше. просто пересилять людей под киев.

Когда я в донецке получал 1475 грн на руки в 2008 году. в киеве мне дали 3200 чистыми. С укором - как вы жили на полторы тысячи!

Ну какой смысл строить дома жилые в городе где нет работы. А если и есть то "никакая".

ну это в общих чертах.

Еслиб не мои ЧМТ я бы не жил в этом селе. переехал бы под киев свою лямку тянуть. Только с большей ЗП.

Больницы работает но частично. Штат рабочих не врачей ПОЛНЫЙ. врачей половны нет. Мне надо уролог мой знакомый пацан. А его нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...