Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

известное кино))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Харьков немного подвымер. Но потихоньку оживает. Обнял Пропионатыча, и за себя, и за весь форум)

Опубликовано
Обнял Пропионатыча, и за себя, и за весь форум)

как там Леха??)

Опубликовано

Как там ваши дома?

Опубликовано

Дома целы вроде. Лехин цел, и дом и он сам тоже, что важнее) Мой был цел пару месяцев назад, за сутки тут не удосужился проверить, у мамы дома ночевал. Завтра заскочу утром гляну, не бомж ли я часом)

Город побит, людей мало, и из тех что остались очень много... ну не сливок общества, так скажем. Вечером темно, светофоры не работают, полузаброшен. На 2/3 даже заброшен, скорее. Но ездят машины, люди делами занимаются, что-то ремонтируют. Электричество есть, вода, отопление, все как положено, цивилизация осталась. Цены в магазинах заметно выше, чем в Тернополе, ну по крайне мере в супермаркетах. Тех что остались и работают. В общем город жив, но покалечен и выздоровеет явно не скоро (

Леха бодряком, насколько возможно. Еще одна операция нужна на спину, повредил ее капитально. Ну это сам расскажет если захочет. Был очень рад увидеться, последний раз 24го февраля виделись. Посидели в кафе, обменялись историями. Надеюсь еще увидемся раньше, чем через 9 месяцев.

Опубликовано

Харьков описал прям как мое село.

никого нет. в магазине одни ВСУ и МВД при деньгах.

джокер сепаратист вот это номер!

Опубликовано

это не точно

Опубликовано
прям как мое село
Не так плохо. Больницы работают, по крайне мере. Да много чего работает, только где-то может четверть от того, что работало раньше. А может и того меньше. Я вчера и стейк съел неплохой в стейк-хаусе, и в кафе кальян покурили. В кафе все столики были заказаны ) Вероятно, не так много мест с кальяном открыто. Днем в центре почти нормально, только очень мало людей и машин. Для Харькова мало, может для села даже много ) На Салтовке вообще печаль.

Что-то чинят, что-то отстраивают, но если приглядеться поближе, там просто колоссальные, миллиардные нужны вливания, чтобы все отстроить и починить, чтобы город снова ожил.

Опубликовано
но если приглядеться поближе, там просто колоссальные, миллиардные нужны вливания, чтобы все отстроить и починить, чтобы город снова ожил.
А зачем это все оттраивать если в киеве хп выше. просто пересилять людей под киев.

Когда я в донецке получал 1475 грн на руки в 2008 году. в киеве мне дали 3200 чистыми. С укором - как вы жили на полторы тысячи!

Ну какой смысл строить дома жилые в городе где нет работы. А если и есть то "никакая".

ну это в общих чертах.

Еслиб не мои ЧМТ я бы не жил в этом селе. переехал бы под киев свою лямку тянуть. Только с большей ЗП.

Больницы работает но частично. Штат рабочих не врачей ПОЛНЫЙ. врачей половны нет. Мне надо уролог мой знакомый пацан. А его нет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...