Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 он погорячился когда просто засветился в одноклассниках перед лютиком))))я бы не рискнул честное слово ну значит 3 раза погорячился)))
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Покатался. Знакомый моей жены. Точнее муж знакомой моей жены.
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 техника безопасности написана кровью
Laf Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 С ума сойти. Неужто нельзя следить за приливами/отливами, коль предоставляют такие аттракционы...печально
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нехрен головой вперед ехать было.так хоть бы только задницу отбил а не голову
Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 ППЦ ((( нехрен головой вперед ехать было.так хоть бы только задницу отбил а не голову ну мужик... знал бы где упадешь...
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 про технику безопасности писал выше.всегда нужно учитывать возможные риски
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти