Jazzman Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Що потрібно мати на випадок блекауту Свічки Газова плита та газ Ліхтарі (і на лоб) Павербанки Сухий душ/шампунь, вологі серветки Сухе пальне Вогнегасник Запас їжи та води Таблетки для очищення води Радіо на батарейках Батарейки на все Грілка католічна для рук Ліки Теплі речі Готівка Є що добавить? Та багато моментів ще може бути специфічних. Ті ж радєйки аналогові. Балони газові раджу мати обов'язково, навіть при наявності газу зараз. Раджу такі: https://prom.ua/ua/p1688121128-gazovyj-ball...8UaAncxEALw_wcB Технічною водою варто всі ємності заповнити і питної десяток баклажок. В ідеалі всього має бути на місяць+поділитися
iks Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 28.11.2022 первый раз за 30 лет и 3 года я попал в тренажерный зал. Боооже какой кайф. Вес был слабый, пустые грифы но очень приятно сейас в теле. Блок потянул сверку. Как подтягивание и спина заговорила "спасибо". 1) Гиперекстензия 3х10 2) Тяга штанги в наклоне 3х10-15 3) горизонтальная рычажная тяга с упором в грудь 3х10 4) тяга блока сверху 3х15 5) подъем ног на скамье 3х10-15 Это было низ? Цель тренеру: выучить технику поднятия тяжестей бля бытовых нужд. Мешки, сетки с картошкой и т.д. Жене больше всего понравлось тяга блока сверху. и я полумал какая фИзду химия. Тут от разминки шатает. От пустого грифа. Но с другой стороны. Надо чтоб наростало и при таких нагрузках. Может энантат 50 млг. в неделю поставить? На 4 недели. Вроде бы и не заметно и поможет.
55Pavilion Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Pavilio, скорее надо формулировать в Украине. Хотя может и можно найти, не знаю что сейчас считать нормальной, знаю что в Днепре выгребали все что можно по Украине есть, но нужен был еще вчера, как говорится. знакомым нужно купить сегодня по месту, вот и решил спросить.
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Может энантат 50 млг. в неделю поставить? 50 нет смысла у здорового мужика каждые сутки 15-25 организм сам синтезирует
OlegRO Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 по 2-3 часа на день дают, ну и ночью еще. При том, что все соседние дома почти не отключаются. видимо у них подключены по линии ТЭЦ/подобн не было света почти сутки жесть конечно но
MrGreenZ Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Это звиздец. Второй день дают свет на 2-3 часа. Дальше больше - из-за того, что я на той неделе из-за отключений света быстро поднимался по лестнице с холодным переходом я надишался холодным воздухом и разболелось горло. Но этого было мало. Я обожрался хурмы. Живот просто разрывает, боли адские, такого вздутия я не припоминаю у себя уже очень давно, рези, колики. Пузо как у старого пивного алкаша. Дали свет, почитал, что в таких случая порой помогает кола, т.к. переваривает волокна хурмы. И в принципе обжиратся хурмой не стоит, можно серьезные проблемы отхватить.
MrGreenZ Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 Сколько ж ее сожрать надо было оО Ну штук 4 съел за день. Возможно 5. Минимум кило короче. Скорее 1.2-1.5кг. Плоды крупные, под 300г каждый. Живот разболелся минут через 15 после поедания последнего плода. Плюс ел на голодный желудок, а это вроде как хуже, чем после того как поел норм пищи.
my_fair_lady Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 ох ніфіга собі, я думала, про хурму усі знають О_о у нас з електрикою ще більша срака у селі. вирішили поки ще тут лишатися, бо новини дуже стрьомні( вчора після 7.40 ранку її давали двічі - на годину і 50 хв в обід, і на 50 хв ввечері. все. вночі ми все чекали включення, щоб акуми зарядити, о 4 включили і швидко виключили, оце півгодини тому дали знов. сиджу з зарядною станцією, бо однаково не спиться, заснула о 10 вечора без електрики. з такими графіками засинаю все раніше, і встаю все раніше :connie_xmas-moose:
VUBlack Опубликовано 29 ноября, 2022 Опубликовано 29 ноября, 2022 Скоро корову заведеш, і будеш ще раніше вставати)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти