OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2022 Опубліковано: 29 листопада 2022 новини дуже стрьомні( да, нагнали опять кораблей с калибрами, все ждут опять
MrGreenZ Опубліковано: 29 листопада 2022 Опубліковано: 29 листопада 2022 Еще слухи поползли, мол хотят на этот раз не 100 сракет, а 200.
my_fair_lady Опубліковано: 29 листопада 2022 Опубліковано: 29 листопада 2022 Скоро корову заведеш, і будеш ще раніше вставати) навряд. продукти у сільмазі є, навіть молоко ультрапастеризоване (в мене правда і сухого кілька пакетів). або можна у одне з сусідніх містечок поїхати у супермаркети чи на ринок, хвилин 20 на машині.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2022 Опубліковано: 30 листопада 2022 так , надо разделить обсуждение по "правильным" темам... а то уже свалка
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2022 Опубліковано: 30 листопада 2022 Про инверторы наверное в компуктеры надо, затупил. Тут обсуждали
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2022 Опубліковано: 30 листопада 2022 так про заграницу сюда https://ironflex.com.ua/phorum/emigraciya про электрику сюда https://ironflex.com.ua/phorum/vsyakoe-bytovoe-barahlo-11005
iks Опубліковано: 30 листопада 2022 Опубліковано: 30 листопада 2022 Сегодня был велики день! День второй тренеровки. Нам дали такие упражнения. разминка прыг-скок. орбитрек 3 минуты. Мертвая/становая тяга 3х15 Тяга верхнего блока сидят сверху 3х12 раз. Тяга тренажер рычажный сидя к груди, к животу 3х12 Жим гантелей с плеч сидя 3х12 Махи через стороны гантелями стоя 3х12 Гиперэкстензия 3х15 Подьем ног на пресс. 3х20 На все ушло 1,5 часа. - Тренеровался человек рядом. В специальной обтягивающей одежде для тренеровок. Люди говорили я слушал. Я так понял после долгого перерыва в тренеровках. Принимает ГР. Сильно похудел около 12-15 кг. Но висит большое пузо. я видел обьемные мышьцы. И пресс который выпирает на толщину 2 пачек сигарет. Почему я об этом пишу? мне кажется жир сошел. мышьцы обнажились. И обнажилось пузо от еды. простое пузо. Так ли это? а как убрать пузо это другой момент. В мае я купил себе пояс для похудения. Конечно длинны его не хватило. Пришлось его доточить. перекроить. ну 100 грн супер ремень! Результат: пузо ушло! мое пузо ушло в ноль. Ровное стало. Но! Как я забыл его одеть на 4 дня. оно опять начало выпирать из футболки. Но я тогда приехал на большую землю где есть пиво. Пил около 1 литра за вечер. Закусывал орехамии т.д. для пива. Пил водку. Может это дало что так быстро пузо отросло. Летом пояс носил. В поясе жил. Не спал только. осень, зима сейчас 30.11.22 пояс не ношу. Пузо маленькое. Под свитерами наверное не видно. НО и пиво нет. Водки нет. Самогон не гоню. Может эта синева дает рост пуза.
OlegRO Опубліковано: 30 листопада 2022 Опубліковано: 30 листопада 2022 сейчас 30.11.22 пояс не ношу. так носи
OlegRO Опубліковано: 2 грудня 2022 Опубліковано: 2 грудня 2022 тернопольский энергетик объяснил что и почему и это меня никак не успокоило прихватизировавшие хозяины не построили, не подготовились, не наняли, не оплачивают и т.д. какие-то ветряки - наша надежда такой бредняк..
Cardopusher Опубліковано: 4 грудня 2022 Опубліковано: 4 грудня 2022 Сегодня был на обучении по так.меду. 10 часов с практикой и отработкой в условиях приближеных к реальным/боевым/обстрелам. Понимаю что не всем дано спасать и помогать. А так же что, медики в первую очередь полевые - не менее герои, чем все остальные воины. Сложно, непросто, стремно иногда , но информация и навыки точно полезные. Теперь хоть понимаю на что должен быть сразу фокус.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз