Cardopusher Опубликовано 5 декабря, 2022 Опубликовано 5 декабря, 2022 тернопольский энергетик объяснил что и почему и это меня никак не успокоило прихватизировавшие хозяины не построили, не подготовились, не наняли, не оплачивают и т.д. какие-то ветряки - наша надежда такой бредняк.. Крутавя статья. Спасибо.
Cardopusher Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Я в шоке... Как летит время и как я потерялся вообще. Я сегодня на 99% был уверен что завтра среда... А оказывается завтра пятница.
my_fair_lady Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 якщо це тебе втішить, то в мене досі листопад, ніяк не можу втямити, що вже тиждень грудня пройшов.
Magnum_357 Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 После 25 дней без электричества и воды дни летят, даже несмотря на то, что сейчас без работы. Уже чувствуется Декабрь, даже снег небольшой выпал и растаял, но все месяцы оккупации казались бесконечными, а теперь только прилеты огорчают больше всего. Время летит и за ним не успеть...
Outlawif Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Планирую в Киев на 2 дня. Пятница-суббота. Есть рекомендации где лучше остановиться, чтобы повысить шансы на выживание?)
VUBlack Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 метро)) а так хз, на мою любимую Русановку еще вродь ниче не прилетало...
my_fair_lady Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 подалі від ТЕС і ГЕС))) але в нас он в районі нічого нема, і то мопєд збитий впав. реально здрава порада - поближче біля метро (підземні станції, краще поглибші типу Сирецької), куди у випадку повітряної тривоги можна сховатися. ну і не дуже б радила новобудови. там при вимкненні електрики нема води і опалення, а газу там за замовчуванням зазвичай нема. знаю що у центрі рідше вимикають (або взагалі не вимикають). але близько до метро Вокзальна не раджу, туди прилітало мінімум тричі.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти