Andreo-dok Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Сам сплю тоже в берушах, но советую вам заглянуть к лору по возможности, пусть глянет на наличие засохлой серы или пробок. Беруши этому очень способствуют.
my_fair_lady Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 15 років користуюся, жодних проблем. крім коли кінчик однієї беруші зламався і застряг, то довелося їхати у чергову швидку діставати( відтоді тільки поліпропіленовими користуюся. ну і звісно міняю їх та обробляю за потреби
OlegRO Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 пробки - это чуть ли не предрасположенность генетическая в зрелом возрасте редки в любом случае, есть капельки в аптеке против них можно и профилактически
Outlawif Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 я храплю Внезапно наткнулся ) phpBB [media]
VUBlack Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 пробки - это чуть ли не предрасположенность генетическая в зрелом возрасте редки в любом случае, есть капельки в аптеке против них можно и профилактически Лучший способ, просто пойти к Лору и промыть. У меня очень узкие ушные каналы, капельки те так себе помогают, раньше тоже, капельки, дотяну пока не заложит полностью, и потом все равно к Лору). Уже много лет просто периодически чищу уши лопаточкой для маникюра, у жены спионерил, и раз в год заглядываю к Лору и промываю
200200200 Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 3 приема вит В6 по 200мГ и нет пробок. Сера становится какой-то эфемерной. Сама выпадает.
Terror Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Кому надо бесплатные 20 Гб мобильного инета от Водафон, можете воспользоваться такой возможностью До 20 декабря включительно Так как у меня проводного инета вообще нет, то для меня это очень актуально было.. Смс для заказа там бесплатные. Всё приходит в течении пары минут Все условия почитаете здесь На всякий случай прикреплю еще скрин Показать
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Такое ощущение, что в Киеве по укрански говорю только я)) Обслуживающий персонал начинает отвечать на очень ломаном, даже по моим меркам.
Дід Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Так було завжди-Київ російськомовним залишається навіть зараз під час війни
Cardopusher Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Сфера обслуговування вже давно повинна укр.мовою розмовляти. В нас так точно. Зараз теж більшість переходить на укр.мову. Ти зараз де теріторіально?) Катаюсь по місту.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти