Andreo-dok Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 Сам сплю тоже в берушах, но советую вам заглянуть к лору по возможности, пусть глянет на наличие засохлой серы или пробок. Беруши этому очень способствуют.
my_fair_lady Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 15 років користуюся, жодних проблем. крім коли кінчик однієї беруші зламався і застряг, то довелося їхати у чергову швидку діставати( відтоді тільки поліпропіленовими користуюся. ну і звісно міняю їх та обробляю за потреби
OlegRO Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 пробки - это чуть ли не предрасположенность генетическая в зрелом возрасте редки в любом случае, есть капельки в аптеке против них можно и профилактически
Outlawif Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 я храплю Внезапно наткнулся ) phpBB [media]
VUBlack Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 пробки - это чуть ли не предрасположенность генетическая в зрелом возрасте редки в любом случае, есть капельки в аптеке против них можно и профилактически Лучший способ, просто пойти к Лору и промыть. У меня очень узкие ушные каналы, капельки те так себе помогают, раньше тоже, капельки, дотяну пока не заложит полностью, и потом все равно к Лору). Уже много лет просто периодически чищу уши лопаточкой для маникюра, у жены спионерил, и раз в год заглядываю к Лору и промываю
200200200 Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 3 приема вит В6 по 200мГ и нет пробок. Сера становится какой-то эфемерной. Сама выпадает.
Faust Опубліковано: 20 грудня 2022 Опубліковано: 20 грудня 2022 Кому надо бесплатные 20 Гб мобильного инета от Водафон, можете воспользоваться такой возможностью До 20 декабря включительно Так как у меня проводного инета вообще нет, то для меня это очень актуально было.. Смс для заказа там бесплатные. Всё приходит в течении пары минут Все условия почитаете здесь На всякий случай прикреплю еще скрин Показать
Outlawif Опубліковано: 23 грудня 2022 Опубліковано: 23 грудня 2022 Такое ощущение, что в Киеве по укрански говорю только я)) Обслуживающий персонал начинает отвечать на очень ломаном, даже по моим меркам.
Дід Опубліковано: 23 грудня 2022 Опубліковано: 23 грудня 2022 Так було завжди-Київ російськомовним залишається навіть зараз під час війни
Cardopusher Опубліковано: 23 грудня 2022 Опубліковано: 23 грудня 2022 Сфера обслуговування вже давно повинна укр.мовою розмовляти. В нас так точно. Зараз теж більшість переходить на укр.мову. Ти зараз де теріторіально?) Катаюсь по місту.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз