Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нехрен головой вперед ехать было
Я в принципе согласен. Когда-то подобный случай был в коробовых хуторах (под Харьковом), я тогда малой был. Тогда горок никаких не было, просто в реку пьяный чудила сиганул щукаря, а там реально мелко, он с рыбацкого причала прыгнул. Тоже насмерть. Я бы никогда не сиганул незнамо куда вниз головой, риск иногда дело благородное, а иногда это просто идиотизм.

И все равно жалко, не столько его, сколько его жену, близких. Трагедия.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
про технику безопасности писал выше.всегда нужно учитывать возможные риски

это все понятно... но всегда найдется вероятность попасть не туда и м самый не нужный момент!

Опубліковано:
И все равно жалко, не столько его, сколько его жену, близких. Трагедия.

да с этим согласен.горе у людей конечно

Опубліковано:

Я помню, довольно больно ударился об дно бассейна сьзжая с такой горки в аквапарке. Конечно, не так трагично, отделался хорошим синяком. Видимо горка не расчитана на 120 килограмовую тушу.

Опубліковано:

Чем отличаются анаболики от стероидов?

Опубліковано:
Чем отличаются анаболики от стероидов?
Стероиды это препараты тестостерона и его производных. Анаболики общее название любых препаратов, в т.ч. негормонального характера, которые увеличивают анаболизм мышечных тканей. В категорию анаболиков можно записать и спортивное питание и витамины и гормон роста. Стероиды это тестостерон и всяческие его дерриваты.
Опубліковано:
Стероиды это препараты тестостерона и его производных. Анаболики общее название любых препаратов, в т.ч. негормонального характера, которые увеличивают анаболизм мышечных тканей. В категорию анаболиков можно записать и спортивное питание и витамины и гормон роста. Стероиды это тестостерон и всяческие его дерриваты.

:JC_doubleup:

Опубліковано:

так что все мы на анаболиках но не все на стероидах!

велика рiзниця)))

Опубліковано:
Покатался. Знакомый моей жены. Точнее муж знакомой моей жены.

Пипец какой-то. Я тоже так катался пока не ободрал и не поотбивал себе все что можно в аквапарке - теперь только на жопе катаюсь сложив руки как положено.

При этом особенно удивляет другая новость на том же кп.юа :

Мариуполец дважды сиганул с 8 этажа и выжил

В Мариуполе 25-летний парень дважды подряд прыгал с 8-го этажа в попытке покончить с собой, но остался жив.

Инцидент произошел в воскресенье, 31 июля. По данным 0629.com.ua , молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил спрыгнуть с 8 этажа дома по пр. Металлургов. Прыгнув вниз в первый раз, парень упал на деревья и уже с них аккуратно соскользнул вниз.

Поднявшись, самоубийца решил повторить прыжок. Снова забрался на 8 этаж и спрыгнул вниз. На этот раз его приземление оказалось менее удачным, очевидцы вызвали "скорую помощь".

Прибыв на место и осмотрев пострадавшего, медики диагностировали у него закрытый перелом 1-го поясничного позвонка, переломы таза и ребер, многочисленные ушибы и ссадины. Однако госпитализировать молодого человека медикам не удалось.

Он начал сопротивляться врачам, и даже друзья прыгуна не смогли убедить его отправиться в больницу. Предоставив медицинскую помощь на месте, врачи уехали.

Везёт дебилам короче. А пацана спортсмена очень жалко.

Опубліковано:

Очень частое явление. Когда пьяные падают с большой высоты, часто обходится без последствий. Это я не к тому, что пить полезно. Просто есть такой феномен.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...