Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 нехрен головой вперед ехать было Я в принципе согласен. Когда-то подобный случай был в коробовых хуторах (под Харьковом), я тогда малой был. Тогда горок никаких не было, просто в реку пьяный чудила сиганул щукаря, а там реально мелко, он с рыбацкого причала прыгнул. Тоже насмерть. Я бы никогда не сиганул незнамо куда вниз головой, риск иногда дело благородное, а иногда это просто идиотизм. И все равно жалко, не столько его, сколько его жену, близких. Трагедия.
Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 про технику безопасности писал выше.всегда нужно учитывать возможные риски это все понятно... но всегда найдется вероятность попасть не туда и м самый не нужный момент!
Егорычъ Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 И все равно жалко, не столько его, сколько его жену, близких. Трагедия. да с этим согласен.горе у людей конечно
nameless one Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Я помню, довольно больно ударился об дно бассейна сьзжая с такой горки в аквапарке. Конечно, не так трагично, отделался хорошим синяком. Видимо горка не расчитана на 120 килограмовую тушу.
55Pavilion Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Чем отличаются анаболики от стероидов?
Outlawif Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Чем отличаются анаболики от стероидов? Стероиды это препараты тестостерона и его производных. Анаболики общее название любых препаратов, в т.ч. негормонального характера, которые увеличивают анаболизм мышечных тканей. В категорию анаболиков можно записать и спортивное питание и витамины и гормон роста. Стероиды это тестостерон и всяческие его дерриваты.
55Pavilion Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Стероиды это препараты тестостерона и его производных. Анаболики общее название любых препаратов, в т.ч. негормонального характера, которые увеличивают анаболизм мышечных тканей. В категорию анаболиков можно записать и спортивное питание и витамины и гормон роста. Стероиды это тестостерон и всяческие его дерриваты. :JC_doubleup:
Nik Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Стероиды это препараты тестостерона и его производных. Анаболики общее название любых препаратов, в т.ч. негормонального характера, которые увеличивают анаболизм мышечных тканей. В категорию анаболиков можно записать и спортивное питание и витамины и гормон роста. Стероиды это тестостерон и всяческие его дерриваты. так что все мы на анаболиках но не все на стероидах! велика рiзниця)))
Zavhoz Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Покатался. Знакомый моей жены. Точнее муж знакомой моей жены. Пипец какой-то. Я тоже так катался пока не ободрал и не поотбивал себе все что можно в аквапарке - теперь только на жопе катаюсь сложив руки как положено. При этом особенно удивляет другая новость на том же кп.юа : Мариуполец дважды сиганул с 8 этажа и выжил В Мариуполе 25-летний парень дважды подряд прыгал с 8-го этажа в попытке покончить с собой, но остался жив. Инцидент произошел в воскресенье, 31 июля. По данным 0629.com.ua , молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил спрыгнуть с 8 этажа дома по пр. Металлургов. Прыгнув вниз в первый раз, парень упал на деревья и уже с них аккуратно соскользнул вниз. Поднявшись, самоубийца решил повторить прыжок. Снова забрался на 8 этаж и спрыгнул вниз. На этот раз его приземление оказалось менее удачным, очевидцы вызвали "скорую помощь". Прибыв на место и осмотрев пострадавшего, медики диагностировали у него закрытый перелом 1-го поясничного позвонка, переломы таза и ребер, многочисленные ушибы и ссадины. Однако госпитализировать молодого человека медикам не удалось. Он начал сопротивляться врачам, и даже друзья прыгуна не смогли убедить его отправиться в больницу. Предоставив медицинскую помощь на месте, врачи уехали. Везёт дебилам короче. А пацана спортсмена очень жалко.
nameless one Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Очень частое явление. Когда пьяные падают с большой высоты, часто обходится без последствий. Это я не к тому, что пить полезно. Просто есть такой феномен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти