MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Обслуживающий персонал начинает отвечать на очень ломаном, даже по моим меркам. 0utlaw, странно, у нас если на украинском обращаешься подавляющее большинство в кафешках и магазинах стараются на украинском. Если на русском, то по-разному. Вот в тренажерке девочки на ресепшне вряд ли перейдут на украинский или тренера. Ну по крайней мере в моем зале. Там самые бестолковые девочки которые видел за 20+ лет в различных тренажерках в Киеве 0utlaw, как там сейчас, жизнь есть? Отели, магазины и тд? Ты на поезде рискнул или на авто поехал?
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 На авто. Жизнь не знаю, а пробки есть) Мы с камрадом Молодым кальян курим.
my_fair_lady Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 усе працює в Києві. але треба зважати шо по відключеннях електрики і який район (після понеділка у деяких досі нема електрики). але багато хто на генераторах. з приводу мови. зі мною у закладах і магазинах у 90% випадків говорять українською. навіть касирки у АТБ. у нашому фітнес-клубі з усіх тренерів українською говорю тільки я. адміністратори стараються. якщо з ними говорять українською - відповідають українською.
MrGreenZ Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 але багато хто на генераторах У меня на районе с генераторами практически весь бизнес. Не имеют оных лишь новус и пузатая хата. Позорище, особенно новус, который потом тухлые продукты продает.
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Мы с камрадом Молодым кальян курим. 0utlaw, надеюсь крипто-кальян? ))
OlegRO Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 навіть касирки у АТБ. выделил лишнее слово АТБ обязало своих кассиров общаться с покупателями на госязыке, под угрозой выговоров а вот остальная сфера обслуживания.. -там конечно зоопарк
my_fair_lady Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 у нас АТБ без генераторів, здається, тільки в одного є. не знаю, що вони робили, коли в районі 3 доби не було світла. зазвичай нас рятують Мегамаркети, вони всюди працюють. єдине що під час повітряної тривоги ні.
my_fair_lady Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 выделил лишнее слово АТБ обязало своих кассиров общаться с покупателями на госязыке, под угрозой выговоров а вот остальная сфера обслуживания.. -там конечно зоопарк та і інші супермаркети теж. Епіцентр. Нова пошта. куди там я ще ходжу іноді. всюди українською, якось вже і не помічаю, щоб хтось російською говорив. інтернет-магазини передзвонюють / пишуть лише українською. єдина менеджерка, яка заговорила російською, була з Запоріжжя. і то, я їй відповіла українською, вона перейшла теж. у кав'ярні ходжу дуже рідко, в основному це мережеві заклади, то і там співробітники за замовчуванням українською говорять.
Terror Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Мы с камрадом Молодым кальян курим Так это ты после кальяна решил пообщаться с персоналом? Вполне возможно, что они тебя и не совсем понимать будут ))
Outlawif Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 В кальянной кстати пристойно балакали.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти