my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 я вдома у ванній сиджу і вже розрізняю, де приблизно і яке ППО гепає :bm: прильоти на звук інакші. коли нижче сидиш, то ще більш чутно насправді, звук посилюється і спотворюється. якщо ми сьогодні збиття на Корчуватому чули, а це хз де від мене, то ти міг теж що завгодно і звідки завгодно чути.
OlegRO Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 у ванній сиджу надеюсь, на стенах в ванной комнате ничего не висит и нет плитки
my_fair_lady Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 там стільки кілограмів клею під плиткою, що вона відлетить хіба разом зі стіною))) але я там сиджу більше щоб від потенційних уламків скла сховатися. бо на минулому тижні збитий шахід упав між будинками в моєму районі і там вікна повилітали. від ракет то сенсу нема. але так само і нема сенсу сидіти в тому приміщенні, яке у нас носить горде звання "укриття". по суті просто цокольний поверх у панельній хрущовці.
Outlawif Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 9 тепла. Обещают 13 сегодня. Отопление отключили и так жарко в доме. Офигеть новый год.
MrGreenZ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Ночью снова пво работало. Капец оно гатит, аж вибрация по дому идет. Обосрались, быстро оделись и спустились в паркинг. В итоге пол часа посидели и вернулись назад. Видимо совсем недалеко пусковая стоит.
Outlawif Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Шахеды сбивали. Они когда сбиваются даже из пулемета - все равно взрываются. Может поэтому громко. 45 шахедов вроде.
MrGreenZ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Шахеды сбивали. Они когда сбиваются даже из пулемета - все равно взрываются. Может поэтому громко. Возможно. Но эти бухи происходят каждую тревогу, причем каждый раз где-то по 3-4 с интервалом до минуты. И больше так не бухает. Больше подходит по пуски ракет пво.
my_fair_lady Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 то нове ППО таке гучне, я вже писала. ми вчасно поїхали у село, але вчора всратий що день, що ніч були. постійно на нервах. ракети навіть збиті наробили лиха. і вбиті, і поранені :ak: руйнування теж усі бачили. університет Шевченка... там прям повивертало вікна-двері у кількох будівлях. вночі і у нас бабахкало, не думаю що ППО стоїть десь близько, але чути було кілька разів дуже сильно, шибки трусилися. тут не так страшно, щоправда. сильно більше шансів, що впаде десь у полі збите русняве гімно.
MrGreenZ Опубликовано 1 января, 2023 Опубликовано 1 января, 2023 Блин, снова мопеды летят. Снова будут походу лупить насамсами. Мне и так после вчерашнего всю ночь кошмары снились. Еще и обидно, что на дешевые мопеды тратятся дорогие ракеты ПВО( Снова как и вчера аккурат к двум часам ночи прилетят. Остается только надеятся, что собьют где-то по дороге.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти