Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я вдома у ванній сиджу і вже розрізняю, де приблизно і яке ППО гепає :bm: прильоти на звук інакші.

коли нижче сидиш, то ще більш чутно насправді, звук посилюється і спотворюється. якщо ми сьогодні збиття на Корчуватому чули, а це хз де від мене, то ти міг теж що завгодно і звідки завгодно чути.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
у ванній сиджу
надеюсь, на стенах в ванной комнате ничего не висит и нет плитки

Опубликовано

там стільки кілограмів клею під плиткою, що вона відлетить хіба разом зі стіною)))

але я там сиджу більше щоб від потенційних уламків скла сховатися. бо на минулому тижні збитий шахід упав між будинками в моєму районі і там вікна повилітали.

від ракет то сенсу нема. але так само і нема сенсу сидіти в тому приміщенні, яке у нас носить горде звання "укриття". по суті просто цокольний поверх у панельній хрущовці.

Опубликовано

9 тепла. Обещают 13 сегодня. Отопление отключили и так жарко в доме. Офигеть новый год.

Опубликовано

11 уже, но будет 13)

Опубликовано

Ночью снова пво работало. Капец оно гатит, аж вибрация по дому идет. Обосрались, быстро оделись и спустились в паркинг. В итоге пол часа посидели и вернулись назад. Видимо совсем недалеко пусковая стоит.

Опубликовано

Шахеды сбивали. Они когда сбиваются даже из пулемета - все равно взрываются. Может поэтому громко.

45 шахедов вроде.

Опубликовано
Шахеды сбивали. Они когда сбиваются даже из пулемета - все равно взрываются. Может поэтому громко.

Возможно. Но эти бухи происходят каждую тревогу, причем каждый раз где-то по 3-4 с интервалом до минуты. И больше так не бухает. Больше подходит по пуски ракет пво.

Опубликовано

то нове ППО таке гучне, я вже писала. ми вчасно поїхали у село, але вчора всратий що день, що ніч були. постійно на нервах. ракети навіть збиті наробили лиха. і вбиті, і поранені :ak: руйнування теж усі бачили. університет Шевченка... там прям повивертало вікна-двері у кількох будівлях.

вночі і у нас бабахкало, не думаю що ППО стоїть десь близько, але чути було кілька разів дуже сильно, шибки трусилися. тут не так страшно, щоправда. сильно більше шансів, що впаде десь у полі збите русняве гімно.

Опубликовано

Блин, снова мопеды летят. Снова будут походу лупить насамсами. Мне и так после вчерашнего всю ночь кошмары снились. Еще и обидно, что на дешевые мопеды тратятся дорогие ракеты ПВО( Снова как и вчера аккурат к двум часам ночи прилетят. Остается только надеятся, что собьют где-то по дороге.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...