marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Не с кем поделиться. Муж меня сегодня огорчил, вот не спится, пойду ка я украду его литр пива. Под сериал. Пусть знает, что меня злить не нужно)))
OlegRO Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 вот так и бери их в жены.. на святое позарилась))
marinacopy Опубліковано: 9 лютого 2023 Опубліковано: 9 лютого 2023 Ааааа нефиг мимо унитаза писать))) убираю то я
Ork Yason Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Коллеги. Выручайте. Нужно пару больших банок из под споропита Пластик. С крышкой. Целые. Для хранения сыпучей еды) Может у кого валяется?!
MaJ0r Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Валялись в родительской квартире, если не выкинули. Но уже ессно запылившиеся. Буду там - гляну
Ork Yason Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 та я помою) главное шоб там керосин не плескался)
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 прислали лазерное сканирование с объекта над которым работаю. сижу рассматриваю и заглянул в складскую часть помещения, а там Показать напомнило)) Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз