inimak Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Коллеги. Выручайте. Нужно пару больших банок из под споропита Пластик. С крышкой. Целые. Для хранения сыпучей еды) Может у кого валяется?! Есть такое дело. Пиши в личку куда слать.
Outlawif Опубліковано: 17 лютого 2023 Опубліковано: 17 лютого 2023 Мне контора экофлоу подогнала, дельта 2. Итого у меня уже их три штуки разных. А свет перестали отключать. Вот засада...
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2023 Опубліковано: 19 лютого 2023 Вчерась первый раз по тарелочкам пострелял. А это прикольно, че) Надо найти какой-нибудь полигончик по-местному, охота еще по мишеням пострелять.
Jazzman Опубліковано: 23 лютого 2023 Опубліковано: 23 лютого 2023 Хотів написати проникливий текст, про полеглих пацанів. Та просто лишу це тут: ' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'>phpBB [media]
marinacopy Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Запорола тягу на соревнованиях. Подавлена. Даже видео неохота скидывать других движений. 80-50-105 да мля и на том спасибо.
marinacopy Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Спина задубела после жима. Я не могла ноги в работу включить просто один подход в лютую горбину и все.... Жим 52 не пожала чисто из-за тех ошибки, не попала в углы. Но то пох. Только присед 80 реализовала. Вес 49 с копейками. Точно не помню. Да и не хочу. Я выгляжу ужасно на видео. Я слишком худая. Короче очень расстроена
OlegRO Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 как соберешь сопли, выкладывай видео в свою тему какие планы у будущей чемпионки?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз