inimak Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Коллеги. Выручайте. Нужно пару больших банок из под споропита Пластик. С крышкой. Целые. Для хранения сыпучей еды) Может у кого валяется?! Есть такое дело. Пиши в личку куда слать.
Outlawif Опубликовано 17 февраля, 2023 Опубликовано 17 февраля, 2023 Мне контора экофлоу подогнала, дельта 2. Итого у меня уже их три штуки разных. А свет перестали отключать. Вот засада...
Outlawif Опубликовано 19 февраля, 2023 Опубликовано 19 февраля, 2023 Вчерась первый раз по тарелочкам пострелял. А это прикольно, че) Надо найти какой-нибудь полигончик по-местному, охота еще по мишеням пострелять.
Jazzman Опубликовано 23 февраля, 2023 Опубликовано 23 февраля, 2023 Хотів написати проникливий текст, про полеглих пацанів. Та просто лишу це тут: ' style='margin: 1px; display: inline-block; vertical-align: bottom;'>phpBB [media]
marinacopy Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Запорола тягу на соревнованиях. Подавлена. Даже видео неохота скидывать других движений. 80-50-105 да мля и на том спасибо.
marinacopy Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Спина задубела после жима. Я не могла ноги в работу включить просто один подход в лютую горбину и все.... Жим 52 не пожала чисто из-за тех ошибки, не попала в углы. Но то пох. Только присед 80 реализовала. Вес 49 с копейками. Точно не помню. Да и не хочу. Я выгляжу ужасно на видео. Я слишком худая. Короче очень расстроена
OlegRO Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 как соберешь сопли, выкладывай видео в свою тему какие планы у будущей чемпионки?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти