marinacopy Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Натураха говно. Все шото юзают а я лох. Сама виновата, надо как все. Планы? Надо прогрессировать нормально
MaJ0r Опубліковано: 5 березня 2023 Опубліковано: 5 березня 2023 Запорола тягу на соревнованиях. Подавлена marinacopy, Зато не забаранила. Это не так обидно. Вон вчера смотрел строгменов, на Арнольд Классик, там выступал наш Паша Наконечный. И тут его любимое упражнение, становая тяга. Он фаворит. И не поднимает стартовый вес, какая-то травма, хотя он его так срывал, что вообще не факт что поднял бы. Вес он конечно на старт заказал очень немаленький, но все же. Когда ты фаворит, а у тебя в упражнении баранка. Готовься к следующим соревам, выступи по альтернативе и покажи свою тягу)
marinacopy Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Я не буду в альтернативе выступать..у меня нет интереса к ней)
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Странно конечно, ну да ладно. Я думал спортсмены выступают, чтобы показать результат, перебороть себя, достичь новых высот, выйти на помост, зарубиться с кем-то. А в итоге приверженность к каким-то определенным федерациям, причем даже похоже не попробовав их. Марина, это даже не тебя касается, а просто всех любителей айпиэф.
marinacopy Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Я не то шо любитель ипф. Просто Украина и обл в нашем городе. Тут альтернативы нет..я манала ездить в Днепр Харьков и тд. Да и прёт шо нормативы выше с учётом подводки под ДК)
$l@ventiy Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 MaJ0r, а по альтернативе разве что-то сейчас проводится?
marinacopy Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Я выложила видео в свою тему. Говно сраное. И выгляжу стрёмно.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 а по альтернативе разве что-то сейчас проводится? $l@ventiy, на выходных был WPUF в Одессе, в марте Крава в Днепре проведет, в конце 2022 были в Киеве WPC.
Главмех Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 Подав анкету в ДСНС на гуманітарне розмінування. Скажімо так було трохи досвіду (2 роки служби) Тиша пішов сам, зібрав документи. 1. У вас вища освіта.... 2. У вас є війскове спеціальне звання... 3. Хто зна як у вас піде далі зі здоровям... Коротше вам довоедется багато платити тому ні... А по телевізору розповідають що в нас найзамінованіша тереторія в світі Порадили звернутися до OSCE там також є підрозділ Humanitarian demining але там такі бюрократи що там вступ роки може тривати.
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2023 Опубліковано: 6 березня 2023 так ти не вимагав грошей, це з твого боку волонтерська допомога?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз