marinacopy Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Натураха говно. Все шото юзают а я лох. Сама виновата, надо как все. Планы? Надо прогрессировать нормально
MaJ0r Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 Запорола тягу на соревнованиях. Подавлена marinacopy, Зато не забаранила. Это не так обидно. Вон вчера смотрел строгменов, на Арнольд Классик, там выступал наш Паша Наконечный. И тут его любимое упражнение, становая тяга. Он фаворит. И не поднимает стартовый вес, какая-то травма, хотя он его так срывал, что вообще не факт что поднял бы. Вес он конечно на старт заказал очень немаленький, но все же. Когда ты фаворит, а у тебя в упражнении баранка. Готовься к следующим соревам, выступи по альтернативе и покажи свою тягу)
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Я не буду в альтернативе выступать..у меня нет интереса к ней)
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Странно конечно, ну да ладно. Я думал спортсмены выступают, чтобы показать результат, перебороть себя, достичь новых высот, выйти на помост, зарубиться с кем-то. А в итоге приверженность к каким-то определенным федерациям, причем даже похоже не попробовав их. Марина, это даже не тебя касается, а просто всех любителей айпиэф.
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Я не то шо любитель ипф. Просто Украина и обл в нашем городе. Тут альтернативы нет..я манала ездить в Днепр Харьков и тд. Да и прёт шо нормативы выше с учётом подводки под ДК)
$l@ventiy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 MaJ0r, а по альтернативе разве что-то сейчас проводится?
marinacopy Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Я выложила видео в свою тему. Говно сраное. И выгляжу стрёмно.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 а по альтернативе разве что-то сейчас проводится? $l@ventiy, на выходных был WPUF в Одессе, в марте Крава в Днепре проведет, в конце 2022 были в Киеве WPC.
Главмех Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 Подав анкету в ДСНС на гуманітарне розмінування. Скажімо так було трохи досвіду (2 роки служби) Тиша пішов сам, зібрав документи. 1. У вас вища освіта.... 2. У вас є війскове спеціальне звання... 3. Хто зна як у вас піде далі зі здоровям... Коротше вам довоедется багато платити тому ні... А по телевізору розповідають що в нас найзамінованіша тереторія в світі Порадили звернутися до OSCE там також є підрозділ Humanitarian demining але там такі бюрократи що там вступ роки може тривати.
MaJ0r Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 так ти не вимагав грошей, це з твого боку волонтерська допомога?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти