Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так ти не вимагав грошей, це з твого боку волонтерська допомога?

То діяльність організації називається "гуманітарне розмінування", а так то всі співробітники там отримують зарплату, досить велику по міркам України. В OSCE наче від 3к$.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Работать без зарплаты это прямо скажем, не работа, а самопожертвование.

Организация не коммерческая. Но зарплату она должна платить. Я работал на такие пару раз, платили как и везде. Как человек жить должен, если ему зарплату не платить? Это же не субботник какой-то.

Опубликовано

Звісно з зарплатнею.

Причому є декілька недержавних організацій

Всюди робота починаєтся з навчання та іспитів

Всюди звернувся сподіваюся десь дадуть відповідь

Доречі демінер від обсє отримує близько 40 тисяч але білої тож до оподаткування

Опубликовано

Не густо, для такої роботи. Зате наче високі стандарти праці там

Опубликовано

Ребята, кто из Киева, кто сможет в удобное для себя время съездить в аптеку и купить препарат, потом отправить его новой почтой. От меня оплата на карту, могу наперед заплатить, просто очень нужно.

Опубликовано

А заказать доставку новой почтой из аптеки нет возможности?

Опубликовано

Аптеки ужесточили требования по рецептам, закручивают гайки. А это очень серьезный транк. Если что, то покупка его без рецепта грозит от 307й до 309й. Потому что:

Діюча речовина «Bromazepam» відносяться до таблиці III списку № 2 психотропні речовини, обіг яких обмежено, згідно з Постановою Кабінету Міністрів України від 06.05.2000р. № 770 „Про затвердження переліку наркотичних засобів, психотропних речовин та прекурсорів".

И регистрации у него в Украине нет, то есть в официальных аптеках он не продается. Везут всякие из Европы, но выглядит это сомнительно. Хлопают их за контрабас психотропов, либо кидалы оказываются...

Магнум, твое желание достать волшебную таблетку даже качков переплюнуло ))

Опубликовано

Просто я уже не знаю что делать...

Опубликовано

Хоть что-нибудь, кроме таблеток. Хоть дрова рубить. Очевидно же, что все большее погружение в фарму, приводит тебя все дальше от цели. Сколько все это тянется, это никуда не ведет, у тебя кроме толера ничего не появляется. Твой мозг уже вообще забыл как на сухую существовать. Возьми какой-нибудь самый слабенький ад для очистки совести и пойди работать на какую нибудь тяжелую фтзическую работу по 16 часов в день. Чтоб так зае..ся за день, что забыл бы как зовут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...