Finanse Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Ніби недавно на шашликах були, тепло було. Останні два дні у Львові сніг лежить, вітер дикий, холодно капєц. Поверніть мені весну
Outlawif Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 Мы пощавчера с Джаззом на крыльце сидели вечером, общались. Хоть и в курточках, но нормально было. А сейчас с крыши лед со снего сползает постоянно)
my_fair_lady Опубліковано: 29 березня 2023 Опубліковано: 29 березня 2023 я на дачі, вчора думала що вітром хвіртку відірве. ще непокоюся, що з електрикою буде. по Києву знов відключення, якраз ще й шахід недавно прилетів неподалік, прям усе найкраще відразу%)
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Сопровождал людей на жд вокзал, а там внезапно рамка металлоискателя, куча копов. Я как представил, что сейчас буду весь арсенал выкладывать вплоть до кастета, грю не, идите без меня) Так девочка-коп все равно такая на выходе "ой, надо бы через рамку пройти", а я так и отвечаю "та в мене зброя, не хочу зайвий раз діставати". Она походу меня за своего приняла, так понимающе кивнула, грит "ага, і посвідчення є?", говорю чтак, можу показати", она не надо, вот в эту дверь давайте, выпустила меня в закрытую))
Finanse Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 вплоть до кастета 0utlaw, Страшна людина. Джавеліна нема десь в кишені ще?)) Мабуть входить в норму вже володіння зброєю в країні.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 Сопровождал людей на жд вокзал в группе?)
MaJ0r Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 весь арсенал выкладывать вплоть до кастета 0utlaw, зачем тебе все это?
Faust Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 выпустила меня в закрытую)) А всё прибеднялся, что мало весишь и не сильно здоровый А по факту смог выйти через закрытую дверь )))
Outlawif Опубліковано: 30 березня 2023 Опубліковано: 30 березня 2023 зачем тебе все это? Чтобы применить против кого-нибудь нехорошего при случае. Или чтобы впечатлить сбу на блокпосте, как недавно. Хз, собрал коллекцию. А что, нужна супер-причина? В стране война и криминалитет растет. Вон одного знакомого недавно просто так на улице ножом ударили. У меня целый ворох средств самообороны, я все время начеку и готов воспользоваться ими. За угол вечером не захожу, не пробежав фонарем по укромным местам. До автоматизма довел. Все средства самообороны не просто со мной, а в быстром доступе. Кроме кастета. Эта игрушка просто в кармане куртки завалялась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз