Finanse Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Ніби недавно на шашликах були, тепло було. Останні два дні у Львові сніг лежить, вітер дикий, холодно капєц. Поверніть мені весну
Outlawif Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 Мы пощавчера с Джаззом на крыльце сидели вечером, общались. Хоть и в курточках, но нормально было. А сейчас с крыши лед со снего сползает постоянно)
my_fair_lady Опубликовано 29 марта, 2023 Опубликовано 29 марта, 2023 я на дачі, вчора думала що вітром хвіртку відірве. ще непокоюся, що з електрикою буде. по Києву знов відключення, якраз ще й шахід недавно прилетів неподалік, прям усе найкраще відразу%)
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Сопровождал людей на жд вокзал, а там внезапно рамка металлоискателя, куча копов. Я как представил, что сейчас буду весь арсенал выкладывать вплоть до кастета, грю не, идите без меня) Так девочка-коп все равно такая на выходе "ой, надо бы через рамку пройти", а я так и отвечаю "та в мене зброя, не хочу зайвий раз діставати". Она походу меня за своего приняла, так понимающе кивнула, грит "ага, і посвідчення є?", говорю чтак, можу показати", она не надо, вот в эту дверь давайте, выпустила меня в закрытую))
Finanse Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 вплоть до кастета 0utlaw, Страшна людина. Джавеліна нема десь в кишені ще?)) Мабуть входить в норму вже володіння зброєю в країні.
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 Сопровождал людей на жд вокзал в группе?)
MaJ0r Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 весь арсенал выкладывать вплоть до кастета 0utlaw, зачем тебе все это?
Terror Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 выпустила меня в закрытую)) А всё прибеднялся, что мало весишь и не сильно здоровый А по факту смог выйти через закрытую дверь )))
Outlawif Опубликовано 30 марта, 2023 Опубликовано 30 марта, 2023 зачем тебе все это? Чтобы применить против кого-нибудь нехорошего при случае. Или чтобы впечатлить сбу на блокпосте, как недавно. Хз, собрал коллекцию. А что, нужна супер-причина? В стране война и криминалитет растет. Вон одного знакомого недавно просто так на улице ножом ударили. У меня целый ворох средств самообороны, я все время начеку и готов воспользоваться ими. За угол вечером не захожу, не пробежав фонарем по укромным местам. До автоматизма довел. Все средства самообороны не просто со мной, а в быстром доступе. Кроме кастета. Эта игрушка просто в кармане куртки завалялась.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти