Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ніби недавно на шашликах були, тепло було. Останні два дні у Львові сніг лежить, вітер дикий, холодно капєц. Поверніть мені весну

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

приходи в понедельник

Опубліковано:

Мы пощавчера с Джаззом на крыльце сидели вечером, общались. Хоть и в курточках, но нормально было. А сейчас с крыши лед со снего сползает постоянно)

Опубліковано:

я на дачі, вчора думала що вітром хвіртку відірве. ще непокоюся, що з електрикою буде. по Києву знов відключення, якраз ще й шахід недавно прилетів неподалік, прям усе найкраще відразу%)

Опубліковано:

Сопровождал людей на жд вокзал, а там внезапно рамка металлоискателя, куча копов. Я как представил, что сейчас буду весь арсенал выкладывать вплоть до кастета, грю не, идите без меня) Так девочка-коп все равно такая на выходе "ой, надо бы через рамку пройти", а я так и отвечаю "та в мене зброя, не хочу зайвий раз діставати". Она походу меня за своего приняла, так понимающе кивнула, грит "ага, і посвідчення є?", говорю чтак, можу показати", она не надо, вот в эту дверь давайте, выпустила меня в закрытую))

Опубліковано:
вплоть до кастета
0utlaw,

Страшна людина. Джавеліна нема десь в кишені ще?))

Мабуть входить в норму вже володіння зброєю в країні.

Опубліковано:
Сопровождал людей на жд вокзал
в группе?)
bdaf9f68a6f731d059ce2046143c2b81.jpg

Опубліковано:
весь арсенал выкладывать вплоть до кастета
0utlaw,

зачем тебе все это?

Опубліковано:
выпустила меня в закрытую))

А всё прибеднялся, что мало весишь и не сильно здоровый

А по факту смог выйти через закрытую дверь )))

Опубліковано:
зачем тебе все это?
Чтобы применить против кого-нибудь нехорошего при случае. Или чтобы впечатлить сбу на блокпосте, как недавно. Хз, собрал коллекцию. А что, нужна супер-причина?

В стране война и криминалитет растет. Вон одного знакомого недавно просто так на улице ножом ударили. У меня целый ворох средств самообороны, я все время начеку и готов воспользоваться ими. За угол вечером не захожу, не пробежав фонарем по укромным местам. До автоматизма довел. Все средства самообороны не просто со мной, а в быстром доступе.

Кроме кастета. Эта игрушка просто в кармане куртки завалялась.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...