Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Она походу меня за своего приняла, так понимающе кивнула, грит "ага, і посвідчення є?", говорю чтак, можу показати", она не надо, вот в эту дверь давайте, выпустила меня в закрытую
0utlaw,

прям инструкция для диверсантов)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Не очень ясно зачем диверсанту заходить и сразу выходить) Ему бы мимо рамки что-то внутрь пронести.

Опубликовано

тю, я походу недопонял, подумал тебя внутрь пропустили)

Опубликовано

Не. Там на вокзале ряд дверей, они открыли крайние, в одни впускают через рамку, в другие выпускают. И посредине все остальные закрыты. Не на замок, просто не открыты, но менты сторожат. Вот меня в них выпустили, мимо охраны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, такой вопрос. Кто бывает или живет в Киеве? Есть ли у вас знакомые врачи, которые смогут выписать электронный рецепт на мое имя по форме №3. Препарат, что интересует, в Киеве можно купить в целом ряду аптек самовывозом.

За помощь отблагодарю.

Опубликовано

Забудь. Это только если врач твой папа, или ты ему забашляешь столько, чтоб хватило занести потом прокурору.

Единственный вариант это либо твой врач, который выпишет рецепт по всем правилам, либо знакомый фармацевт, который знает как продать наркоту мимо кассы.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

в наш зал навезли бамперных блинов для кроссфита, видать для поднятия самооценки) также пару тумб для запрыгиваний (пробовал, понравилось)))) гриф, кстати весьма хороший, а также кроссфитовкие гири и гантели. кто из местных читает, то скажу что с "файт базы"" это все притащили, после прилета рядом, они закрылись(

Опубликовано

$l@ventiy,

Эти бамперные блины конечно нечто. Помню в зале часто занимался тренер, который любил накинуть эти блинов за 100кг, поднимал штангу над головой и потом кидал на пол. Громыхало ппц как. Или после становой за 250 кидали.

Опубликовано

ну, они рассчитаны на то , что их будут кидать, правда и зал, в котором кидают, должен такое предусматривать) чтоб летело туда, куда можно, а не наголову или ногу)

Опубликовано

Зал рассчитан, но все равно стремно смотрится. Рядом заниматься как-то не комфортно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...