Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну если рассчитан, то вопросов нет) надо только чтоб бросали в специально отведенных местах, ну и самому там во время подхода не попадаться под штангу)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Впервые за последний год побрил голову налысо. Конечно, ума не прибавилось, но чувствую теперь себя "как в родной стихии".

Опубликовано

А чего раньше не побрил если нравится? Сам брил или кто-то помогал?

Опубликовано

Сам. Сначала машинкой для стрижки под 0,1, а потом электробритвой. По времени как-то долговато получается, вон Jus писал, что бреет за 10 минут, а у меня все двадцать, а может и больше.

Раньше не хотелось, а вчера под настроение )

Опубликовано

даже разовым станком это минуты

stanok-dlya-britya-muzhskoj-gillette-fus

Опубликовано

я уже давно без бритвы, смысла в ней не вижу, полдня и опять щетина, поэтому просто машинкой без насадки два раза в неделю, меньше 5 минут занимает

Опубликовано

Мне бы как-то тело напрячься побрить. Да и спину же себе не достаю, а с маленьким ребенком выделить час жены на бритье - это роскошь, лучше чем-то более полезным заняться в это время

Опубликовано
Мне бы как-то тело напрячься побрить

Я раз грудь побрил. У меня на груди растут не очень респектабельные тонкие и редкие, но достаточно длинные волоски. И не гладкая грудь, но и не брутальная шерсть. Решил побрить перед перспективной свиданкой. Свиданка накрылась медным тазом. А вот грудь покрылась прыщами, которые почти два месяца не сходили. Жопа полная была. Но брил станком с лезвием. После этого таким не занимался. Если и брить, то только электробритвой и оставлять с пол миллиметра. Тогда не воспаляется.

Опубликовано

Под кожу вростают. У меня так на задней поверхности бедра. Ну не прям 2 месяца, но сильное такое раздражение с неделю.

Тоже давно просто машинкой прохожусь. Мне на сцену не нада )

Опубликовано

Тоже мне проблема.

Весь покрытый шерстью абсолютно весь.

Хожу и не парюсь.

Хочу фото чуть устарело

Щас затылок выглядит так

Машинкой 2 раза в неделю под 0 прошел и красота.

P.S. татуха на затылке подарок мне на ДР

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...