Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну если рассчитан, то вопросов нет) надо только чтоб бросали в специально отведенных местах, ну и самому там во время подхода не попадаться под штангу)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Впервые за последний год побрил голову налысо. Конечно, ума не прибавилось, но чувствую теперь себя "как в родной стихии".

Опубліковано:

А чего раньше не побрил если нравится? Сам брил или кто-то помогал?

Опубліковано:

Сам. Сначала машинкой для стрижки под 0,1, а потом электробритвой. По времени как-то долговато получается, вон Jus писал, что бреет за 10 минут, а у меня все двадцать, а может и больше.

Раньше не хотелось, а вчера под настроение )

Опубліковано:

даже разовым станком это минуты

stanok-dlya-britya-muzhskoj-gillette-fus

Опубліковано:

я уже давно без бритвы, смысла в ней не вижу, полдня и опять щетина, поэтому просто машинкой без насадки два раза в неделю, меньше 5 минут занимает

Опубліковано:

Мне бы как-то тело напрячься побрить. Да и спину же себе не достаю, а с маленьким ребенком выделить час жены на бритье - это роскошь, лучше чем-то более полезным заняться в это время

Опубліковано:
Мне бы как-то тело напрячься побрить

Я раз грудь побрил. У меня на груди растут не очень респектабельные тонкие и редкие, но достаточно длинные волоски. И не гладкая грудь, но и не брутальная шерсть. Решил побрить перед перспективной свиданкой. Свиданка накрылась медным тазом. А вот грудь покрылась прыщами, которые почти два месяца не сходили. Жопа полная была. Но брил станком с лезвием. После этого таким не занимался. Если и брить, то только электробритвой и оставлять с пол миллиметра. Тогда не воспаляется.

Опубліковано:

Под кожу вростают. У меня так на задней поверхности бедра. Ну не прям 2 месяца, но сильное такое раздражение с неделю.

Тоже давно просто машинкой прохожусь. Мне на сцену не нада )

Опубліковано:

Тоже мне проблема.

Весь покрытый шерстью абсолютно весь.

Хожу и не парюсь.

Хочу фото чуть устарело

Щас затылок выглядит так

Машинкой 2 раза в неделю под 0 прошел и красота.

P.S. татуха на затылке подарок мне на ДР

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...