OlegRO Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 татуха на затылке подарок мне на ДР Шик! кто подарил?)
OlegRO Опубликовано 31 мая, 2023 Опубликовано 31 мая, 2023 ыы 83-летний Аль Пачино в четвертый раз станет отцом
VUBlack Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Шото у меня в Славуте связь шалит, водафон полностью сдох, лайф еле дышит...
Cardopusher Опубликовано 6 июля, 2023 Опубликовано 6 июля, 2023 Собирали коллеге на тепловизор. Отправил. Посылку не забирает и неделю уже не на связи :sad:
AN21 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Пообщался с друзьями что за бугром и в Украине. За бугром готов работать хоть таксисистом, хоть в супермаркете, домой ни в какую. Хотя раньше мягковогоря неуважал физ труд и работал почти все время руководителем. В Киеве сидят на чемоданах и мечтают свалить хотя бы в Польшу. Настроение осознания что друзей буду видеть только по телефону :sad:
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Аналогично. Переписка и все. Когда все закончится, еще смотря как закончится, вернутся не все, я уже смирился с этим. Хотя переписка и голосовые сообщения все же лучше чем ничего.
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 За бугром готов работать хоть таксисистом, хоть в супермаркете, домой ни в какую. AN21, В Киеве сидят на чемоданах и мечтают свалить хотя бы в Польшу. AN21, Ну и нафиг таких друзей. Их выбор конечно, но.. наверное они так же и помогают. Есть у меня один такой, выехал до войны, планировал вернуться. И учит от туда как родину любить.
AN21 Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 Ну и нафиг таких друзей. Их выбор конечно, но.. наверное они так же и помогают. Есть у меня один такой, выехал до войны, планировал вернуться. И учит от туда как родину любить. Ну я так просто нафиг близких друзей послать не могу, с кем дружу 20+ лет... Ладно бы ватаны были, но тех ещё в 14 послал. Эти нормальные. Пока вот вариант про их выбор. Из тех кто не хочет свалить остаётся только тот кто хочет свалить года на 2-3 после войны, не видит тут перспективы. Надеюсь все таки это я не в настроение попал и это не прям планы
Cardopusher Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 У меня наоборот появится еще больше желания остаться после победы. Вижу потенциал для развития экономики и много перспектив. + выполнять важную социальную функцию. Единственное что реально хочется, это полежать на пляже в Турции (сломав кости рускому туристу), подняться на вершину какого-то пятитысячника и снова проехаться по Италии. 2 недели достаточно)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти