OlegRO Опубліковано: 8 травня 2023 Опубліковано: 8 травня 2023 татуха на затылке подарок мне на ДР Шик! кто подарил?)
OlegRO Опубліковано: 31 травня 2023 Опубліковано: 31 травня 2023 ыы 83-летний Аль Пачино в четвертый раз станет отцом
VUBlack Опубліковано: 21 червня 2023 Опубліковано: 21 червня 2023 Шото у меня в Славуте связь шалит, водафон полностью сдох, лайф еле дышит...
Cardopusher Опубліковано: 6 липня 2023 Опубліковано: 6 липня 2023 Собирали коллеге на тепловизор. Отправил. Посылку не забирает и неделю уже не на связи :sad:
AN21 Опубліковано: 10 серпня 2023 Опубліковано: 10 серпня 2023 Пообщался с друзьями что за бугром и в Украине. За бугром готов работать хоть таксисистом, хоть в супермаркете, домой ни в какую. Хотя раньше мягковогоря неуважал физ труд и работал почти все время руководителем. В Киеве сидят на чемоданах и мечтают свалить хотя бы в Польшу. Настроение осознания что друзей буду видеть только по телефону :sad:
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2023 Опубліковано: 10 серпня 2023 Аналогично. Переписка и все. Когда все закончится, еще смотря как закончится, вернутся не все, я уже смирился с этим. Хотя переписка и голосовые сообщения все же лучше чем ничего.
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2023 Опубліковано: 10 серпня 2023 За бугром готов работать хоть таксисистом, хоть в супермаркете, домой ни в какую. AN21, В Киеве сидят на чемоданах и мечтают свалить хотя бы в Польшу. AN21, Ну и нафиг таких друзей. Их выбор конечно, но.. наверное они так же и помогают. Есть у меня один такой, выехал до войны, планировал вернуться. И учит от туда как родину любить.
AN21 Опубліковано: 10 серпня 2023 Опубліковано: 10 серпня 2023 Ну и нафиг таких друзей. Их выбор конечно, но.. наверное они так же и помогают. Есть у меня один такой, выехал до войны, планировал вернуться. И учит от туда как родину любить. Ну я так просто нафиг близких друзей послать не могу, с кем дружу 20+ лет... Ладно бы ватаны были, но тех ещё в 14 послал. Эти нормальные. Пока вот вариант про их выбор. Из тех кто не хочет свалить остаётся только тот кто хочет свалить года на 2-3 после войны, не видит тут перспективы. Надеюсь все таки это я не в настроение попал и это не прям планы
Cardopusher Опубліковано: 10 серпня 2023 Опубліковано: 10 серпня 2023 У меня наоборот появится еще больше желания остаться после победы. Вижу потенциал для развития экономики и много перспектив. + выполнять важную социальную функцию. Единственное что реально хочется, это полежать на пляже в Турции (сломав кости рускому туристу), подняться на вершину какого-то пятитысячника и снова проехаться по Италии. 2 недели достаточно)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз