Cardopusher Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Завтра с Джазом планируем на кофе встретится. В Киеве. Если есть желающие, то присоиденяйтесь.
Outlawif Опубликовано 6 октября, 2023 Опубликовано 6 октября, 2023 Только на каяках не катайтесь :zhet:
Scythe Опубликовано 21 октября, 2023 Опубликовано 21 октября, 2023 ооо, ты опробовал? дай более развернутый ответ. с какой целью принимал, какой эффект, что со сном/тревожностью (если имелась)?) Я пробував) Тільки у канхфетках по 30 мг КБД в кожній. Добре знімають стрес, як снодійне так собі. Зараз ось таке юзаю, по 2-4 капсули перед сном - https://muxomor.com/catalog/muxomor-mix-kapsulu-120ukr .
55Pavilion Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 попалась статья про Баранника Николая, земеля мой. статья комменты меня просто убили...
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 комменты меня просто убили Pavilio, у нас же стиль общения в комментах такой модный, даже здесь, на вполне миролюбивом форуме, проскальзывает. Коммуникации с негативной коннотацией. А если помножить на войну и тд, то вообще градус зашкаливает. Каждый эксперт, каждый лучше знает что и как делать, Но при этом, ессно ничего не делают по большей части. Потому что те кто делают, в комментах не сидят. Короче где-то высраться в интернетах гораздо легче, чем что-то в реальности сделать. Впрочем даже если кто-то волонторит или защищает страну - это не является индульгенций, скорее показывает истинную сущность человека.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 каждый лучше знает что и как делать И кто во всем виноват. Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет.
MrGreenZ Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет. Вот тоже самое у меня было. Доходило, к сожалению, долговато. Никуда не хотел ехать, думал что нигде не будет такого единения как тут и нигде я не буду своим. Я еще никогда так не ошибался(с)
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 И кто во всем виноват. 0utlaw, Даже не знаю. Можно тыкать пальцами на кого-то, можно смотреть на себя и пытаться меняться в лучшую сторону, хоть это и крайне сложно. А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать?
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 Мля. То месяц тревог не было, а сейчас 2 часа уже все красное, как раз когда мне позарез в эпицентр надо.
Outlawif Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать? Ни единой. Я ж не большинство )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти