Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра с Джазом планируем на кофе встретится. В Киеве.

Если есть желающие, то присоиденяйтесь.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Только на каяках не катайтесь :zhet:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
ооо, ты опробовал?

дай более развернутый ответ. с какой целью принимал, какой эффект, что со сном/тревожностью (если имелась)?)

Я пробував) Тільки у канхфетках по 30 мг КБД в кожній. Добре знімають стрес, як снодійне так собі. Зараз ось таке юзаю, по 2-4 капсули перед сном - https://muxomor.com/catalog/muxomor-mix-kapsulu-120ukr .

• 2 недели спустя...
Опубликовано

попалась статья про Баранника Николая, земеля мой.

статья

комменты меня просто убили...

Опубликовано
комменты меня просто убили
Pavilio,

у нас же стиль общения в комментах такой модный, даже здесь, на вполне миролюбивом форуме, проскальзывает. Коммуникации с негативной коннотацией. А если помножить на войну и тд, то вообще градус зашкаливает. Каждый эксперт, каждый лучше знает что и как делать, Но при этом, ессно ничего не делают по большей части. Потому что те кто делают, в комментах не сидят.

Короче где-то высраться в интернетах гораздо легче, чем что-то в реальности сделать. Впрочем даже если кто-то волонторит или защищает страну - это не является индульгенций, скорее показывает истинную сущность человека.

Опубликовано
каждый лучше знает что и как делать
И кто во всем виноват.

Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет.

Опубликовано
Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет.

Вот тоже самое у меня было. Доходило, к сожалению, долговато. Никуда не хотел ехать, думал что нигде не будет такого единения как тут и нигде я не буду своим. Я еще никогда так не ошибался(с)

Опубликовано
И кто во всем виноват.
0utlaw,

Даже не знаю. Можно тыкать пальцами на кого-то, можно смотреть на себя и пытаться меняться в лучшую сторону, хоть это и крайне сложно. А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать?

Опубликовано

Мля. То месяц тревог не было, а сейчас 2 часа уже все красное, как раз когда мне позарез в эпицентр надо.

Опубликовано
А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать?
Ни единой. Я ж не большинство )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...