Cardopusher Опубліковано: 6 жовтня 2023 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Завтра с Джазом планируем на кофе встретится. В Киеве. Если есть желающие, то присоиденяйтесь.
Outlawif Опубліковано: 6 жовтня 2023 Опубліковано: 6 жовтня 2023 Только на каяках не катайтесь :zhet:
Scythe Опубліковано: 21 жовтня 2023 Опубліковано: 21 жовтня 2023 ооо, ты опробовал? дай более развернутый ответ. с какой целью принимал, какой эффект, что со сном/тревожностью (если имелась)?) Я пробував) Тільки у канхфетках по 30 мг КБД в кожній. Добре знімають стрес, як снодійне так собі. Зараз ось таке юзаю, по 2-4 капсули перед сном - https://muxomor.com/catalog/muxomor-mix-kapsulu-120ukr .
55Pavilion Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 попалась статья про Баранника Николая, земеля мой. статья комменты меня просто убили...
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 комменты меня просто убили Pavilio, у нас же стиль общения в комментах такой модный, даже здесь, на вполне миролюбивом форуме, проскальзывает. Коммуникации с негативной коннотацией. А если помножить на войну и тд, то вообще градус зашкаливает. Каждый эксперт, каждый лучше знает что и как делать, Но при этом, ессно ничего не делают по большей части. Потому что те кто делают, в комментах не сидят. Короче где-то высраться в интернетах гораздо легче, чем что-то в реальности сделать. Впрочем даже если кто-то волонторит или защищает страну - это не является индульгенций, скорее показывает истинную сущность человека.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 каждый лучше знает что и как делать И кто во всем виноват. Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет.
MrGreenZ Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 Страна раздроблена и люди относятся друг к другу очень паскудно. В начале войны на адреналине даже показалось что что-то изменилось в этом плане. Но нет. Вот тоже самое у меня было. Доходило, к сожалению, долговато. Никуда не хотел ехать, думал что нигде не будет такого единения как тут и нигде я не буду своим. Я еще никогда так не ошибался(с)
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 И кто во всем виноват. 0utlaw, Даже не знаю. Можно тыкать пальцами на кого-то, можно смотреть на себя и пытаться меняться в лучшую сторону, хоть это и крайне сложно. А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать?
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 Мля. То месяц тревог не было, а сейчас 2 часа уже все красное, как раз когда мне позарез в эпицентр надо.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2023 Опубліковано: 4 листопада 2023 А у тебя, есть идеи, кто виноват и что делать? Ни единой. Я ж не большинство )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз