OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2023 Опубликовано 4 ноября, 2023 более месяца не могут найти источник заразы зато важные нетокари Гепатит A обнаружили уже в пяти областях Украины. Новые случаи в частности были зафиксированы в Днепропетровской и Закарпатской областях. в Днепропетровской области зарегистрировано уже 32 случая. на Закарпатье обнаружили 125 случаев заболевания. В Винницкой области 111 госпитализированных больных
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Хрена себе соревнования. Я даже про спорт такой не слышал, а у них чемпионат мира... phpBB [media]
Cardopusher Опубликовано 11 декабря, 2023 Опубликовано 11 декабря, 2023 Тоже недавно смотрел. Я ппц как удивляюсь осинтерам, как они все это находят, делают, геолоцируют, консолидируют... А тут пацаны такое вытворяют)
Terror Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 Озвучка у этого автора потрясающая )) Многие видео уже посмотрел Даже там где сюжет не интересный, то именно озвучка - угар
Cardopusher Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Мля. Провтыкал и вместо лоперамида, выпил лоратадин.... Лоперамид в моей аптечке закончился.
VUBlack Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 выздоравливай!! анекдот напомнил - перепутал антидиарейное с успокоительным - уже 5 раз обосрался, но как то пофиг))
Голодный котег Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 Даже там где сюжет не интересный, то именно озвучка - угар Faust, а что , бывает и сюжет интересный?
Terror Опубликовано 26 декабря, 2023 Опубликовано 26 декабря, 2023 да зачем тот сюжет при такой озвучке-то) Показать phpBB [media]
VUBlack Опубликовано 22 января, 2024 Опубликовано 22 января, 2024 Сьогодні молодший син здивував - приніш штуку гривень, каже - задонать на зсу, сам, раніше таке бувало з моєї ініцативи, наколядували там багато - частинку на зсу переказали. Але шоб сам з його куркульським відношенням до грошей..... (нещодавно у школі шоколадку однокласникам продавав по шматку))) , мав з ним потім розмову.. може десь я й правильно дітей виховую..., щось аж розчулилло
Jazzman Опубликовано 11 февраля, 2024 Опубликовано 11 февраля, 2024 Кілька днів як повернувся з відпустки. Піздєц приунив. Пацани всі також втомлені, на взводі. В Авдосі заруба така, що Бахмут курить в стороні. Ще перед виїздом сюди показали групи, де десятки (у великих містах -сотні) тисяч говноєдів відслідковують маршрути ТЦК перед виходом з дому і ліплять з армії ворогів #1. https://youtu.be/FfrXgvlz2Xs?si=4P8Hy1Q_h9tgCyHW
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти