Ork Yason Опубліковано: 19 лютого 2024 Опубліковано: 19 лютого 2024 Ork Yason, есть хоть одна причина чтобы это сделать? я классный. мне прекрасно с этой мыслью живется. переубеди меня. я кажется не тебе писал)
J'aime Tate Опубліковано: 19 лютого 2024 Опубліковано: 19 лютого 2024 Вариант похода в армию не рассматривал никогда друже це буквально 65 стаття конституції, яку ви тут так любите оплакувати ба більше, існує законодавство, згідно з яким у військомат потрібно ходити кожні 5 років, а зараз - кожен рік, щоб формувався пул мобілізованих і не потрібно було нікого бусифікувати варіант плотить нолог нє рассматрівал нікогда варіант не пиздіть тєх кто мнє нє нравітся нє рассматрівал нікогда ну ти пойняв короче про що я
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2024 Опубліковано: 19 лютого 2024 в школе в военкомат ходил. на учет поставили. что нового с тех пор произошло? Ork Yason, ничего нового. Тогда не пошел в армию(после института) и сейчас ничего не изменилось. Но заметь, я признался в этом в открытую, что сделать мало кто может.
Ork Yason Опубліковано: 19 лютого 2024 Опубліковано: 19 лютого 2024 Ork Yason, ничего нового. Тогда не пошел в армию(после института) и сейчас ничего не изменилось. Но заметь, я признался в этом в открытую, что сделать мало кто может. тогда почему тебя удивляет реакция других? )
VUBlack Опубліковано: 19 лютого 2024 Опубліковано: 19 лютого 2024 Ничего не понял 0utlaw, то я мягко пытался намекнуть, что если бы ты хотел, то был бы в армии)) Насколько это целесообразно - другой разговор народ не состоялся не хочется признавать, но наверно ты прав. Хотя я еще надеюсь, что у нас есть будущее А ухилянтов у нас нету та каждый, кто не явился на уточнение данных - ухилянт, хотят себя называть так люди или нет значения не имеет. Причины могут быть разные, может даже весомые, но сути это не меняет мало людей в окопах согласились бы поменяться Голодный котег, та мало людей понимает насколько это может быть тяжело, так что посоглашались бы. Да и если гипотетически выбирать умереть либо жить, но тяжело, думаю выберут жить(не все конечно) качайте и свою психику Ork Yason, красиво все расписал, плюсую
Jazzman Опубліковано: 26 лютого 2024 Опубліковано: 26 лютого 2024 Привіт. Вихідні дані: мідна стрічка в бабіні шириною 100мм, товщиною 0,2мм, вагою 25кг. Досить тверда. Потрібно отримати в ідеалі ширину 10мм, а довжину 30мм. На крайній випадок-довжину 33мм (при поперечному варіанті). Допуск до 1мм. Які є ідеї максимальної автоматизації?
DenNLN Опубліковано: 29 лютого 2024 Опубліковано: 29 лютого 2024 тренюсь уже почти 4 года, бодибилдингом не занимался никогда, но питание мне очень интересно, сегодня поэтому и здесь)
Billi Опубліковано: 6 березня 2024 Опубліковано: 6 березня 2024 Давно Jazzman,Привет.а у тебя нет такого цинка от патронов? Мог бы собрать в нем зарядную станцию( повербанк) ,если она нужна конечно. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз