Ork Yason Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ork Yason, есть хоть одна причина чтобы это сделать? я классный. мне прекрасно с этой мыслью живется. переубеди меня. я кажется не тебе писал)
J'aime Tate Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Вариант похода в армию не рассматривал никогда друже це буквально 65 стаття конституції, яку ви тут так любите оплакувати ба більше, існує законодавство, згідно з яким у військомат потрібно ходити кожні 5 років, а зараз - кожен рік, щоб формувався пул мобілізованих і не потрібно було нікого бусифікувати варіант плотить нолог нє рассматрівал нікогда варіант не пиздіть тєх кто мнє нє нравітся нє рассматрівал нікогда ну ти пойняв короче про що я
MaJ0r Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 в школе в военкомат ходил. на учет поставили. что нового с тех пор произошло? Ork Yason, ничего нового. Тогда не пошел в армию(после института) и сейчас ничего не изменилось. Но заметь, я признался в этом в открытую, что сделать мало кто может.
Ork Yason Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ork Yason, ничего нового. Тогда не пошел в армию(после института) и сейчас ничего не изменилось. Но заметь, я признался в этом в открытую, что сделать мало кто может. тогда почему тебя удивляет реакция других? )
VUBlack Опубликовано 19 февраля, 2024 Опубликовано 19 февраля, 2024 Ничего не понял 0utlaw, то я мягко пытался намекнуть, что если бы ты хотел, то был бы в армии)) Насколько это целесообразно - другой разговор народ не состоялся не хочется признавать, но наверно ты прав. Хотя я еще надеюсь, что у нас есть будущее А ухилянтов у нас нету та каждый, кто не явился на уточнение данных - ухилянт, хотят себя называть так люди или нет значения не имеет. Причины могут быть разные, может даже весомые, но сути это не меняет мало людей в окопах согласились бы поменяться Голодный котег, та мало людей понимает насколько это может быть тяжело, так что посоглашались бы. Да и если гипотетически выбирать умереть либо жить, но тяжело, думаю выберут жить(не все конечно) качайте и свою психику Ork Yason, красиво все расписал, плюсую
Jazzman Опубликовано 26 февраля, 2024 Опубликовано 26 февраля, 2024 Привіт. Вихідні дані: мідна стрічка в бабіні шириною 100мм, товщиною 0,2мм, вагою 25кг. Досить тверда. Потрібно отримати в ідеалі ширину 10мм, а довжину 30мм. На крайній випадок-довжину 33мм (при поперечному варіанті). Допуск до 1мм. Які є ідеї максимальної автоматизації?
Jazzman Опубликовано 27 февраля, 2024 Опубликовано 27 февраля, 2024 Акумы варить лентой будете? Давно
DenNLN Опубликовано 29 февраля, 2024 Опубликовано 29 февраля, 2024 тренюсь уже почти 4 года, бодибилдингом не занимался никогда, но питание мне очень интересно, сегодня поэтому и здесь)
Billi Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Давно Jazzman,Привет.а у тебя нет такого цинка от патронов? Мог бы собрать в нем зарядную станцию( повербанк) ,если она нужна конечно. Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти