Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Jazzman,

Привет.а у тебя нет такого цинка от патронов?

Мог бы собрать в нем зарядную станцию( повербанк) ,если она нужна конечно.

То не цинк а короб) Здається є один зайвий такий, але в зарядній станції потреби немає поки.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В роздумах крайні дні, щодо цілей в житті. Складно планувати з невідомим завтра і ще тяжче-рухатичя по інерції. Які сенси в своє життя вкладають комради?

Опубліковано:

Сенс у всіх однаковий - змусити власний організм виробляти максимум дофаміну та серотоніну.

От шляхи у всіх різні

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Ребята, если у кого-то из вас есть знакомый фармацевт, проживающий в Киеве, спросите у него, пожалуйста, можно ли с ним поговорить. Если да, то в личку контакты вайбер, телеграм, вотсоп, скайп.

Опубліковано:

Решили в нашем доме сделать бомбоубежище, сейчас строители в подвале каждый день работают. Из 8 подъездов выбрали именно наш, теперь в 7 подъездах ночью двери будут закрыты, а у нас открыты, заходи кто хочешь.

Если полезут, я хз чем отбиваться, мой карманный нож вы забраковали, ствол не достать и его вы тоже забраковали, хз короче.

Люди повозмущались, но всем пофиг, притягиватель двери уже разобрали, осталось обесточить дверь и она всегда будет открыта.

зы. Смотрю на разрушения после того же искандера и такое чувство, что прятаться в подвале пятиэтажного дома - это быть заживо замурованным. Если прилетит, то сложит все этажи. Надеюсь выходы в других подъездах будут готовы и не разрушаться от страшной силы взрыва.

Опубліковано:

Кто и куда должен лезть что тебе нужен ствол или нож?)у тебя там с психикой все в порядке?

Опубліковано:
что прятаться в подвале пятиэтажного дома - это быть заживо замурованным.
Magnum,

дык лучше чем мертвым. откопают.

Опубліковано:
Решили в нашем доме сделать бомбоубежище, сейчас строители в подвале каждый день работают. Из 8 подъездов выбрали именно наш, теперь в 7 подъездах ночью двери будут закрыты, а у нас открыты, заходи кто хочешь.

Если полезут, я хз чем отбиваться, мой карманный нож вы забраковали, ствол не достать и его вы тоже забраковали, хз короче.

Ножем ще треба вміти користуватись. Ствол - то ти погано шукав)

Ось тобі балончика - https://reibert.info/lots/gazovyy-ballonchi...10-sht..1175245

Опубліковано:
Решили в нашем доме сделать бомбоубежище...

...Если полезут, я хз чем отбиваться

Подобного рода бомбоубежища в нашем городе уже около сотни

Еще нигде не встречалось о каких-либо глобальных инцидентах

Но почему-то именно только у тебя возникли мысли, что кто-то будет нападать на тебя.

Ты себя очень накручиваешь и пытаешься найти проблему там, где ее нет

Ну а как известно, кто пытается найти проблему, тот ее находит

Поэтому не загоняй себя такими мыслями

Опубліковано:
я хз чем отбиваться,
Magnum, тоесть ты всерьез думашь, что те кто вскроют твою входную дверь в квартиру, что бы к тебе полезть, не вскрыли бы подъездную?

у тебя там с психикой все в порядке?
Billi, да нет же, и лекарства достать периодически не может

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...