Jazzman Опубліковано: 11 березня 2024 Опубліковано: 11 березня 2024 Jazzman, Привет.а у тебя нет такого цинка от патронов? Мог бы собрать в нем зарядную станцию( повербанк) ,если она нужна конечно. То не цинк а короб) Здається є один зайвий такий, але в зарядній станції потреби немає поки.
Jazzman Опубліковано: 11 березня 2024 Опубліковано: 11 березня 2024 В роздумах крайні дні, щодо цілей в житті. Складно планувати з невідомим завтра і ще тяжче-рухатичя по інерції. Які сенси в своє життя вкладають комради?
Alexey@ Опубліковано: 11 березня 2024 Опубліковано: 11 березня 2024 Сенс у всіх однаковий - змусити власний організм виробляти максимум дофаміну та серотоніну. От шляхи у всіх різні
Magnum_357 Опубліковано: 6 квітня 2024 Опубліковано: 6 квітня 2024 Ребята, если у кого-то из вас есть знакомый фармацевт, проживающий в Киеве, спросите у него, пожалуйста, можно ли с ним поговорить. Если да, то в личку контакты вайбер, телеграм, вотсоп, скайп.
Magnum_357 Опубліковано: 12 квітня 2024 Опубліковано: 12 квітня 2024 Решили в нашем доме сделать бомбоубежище, сейчас строители в подвале каждый день работают. Из 8 подъездов выбрали именно наш, теперь в 7 подъездах ночью двери будут закрыты, а у нас открыты, заходи кто хочешь. Если полезут, я хз чем отбиваться, мой карманный нож вы забраковали, ствол не достать и его вы тоже забраковали, хз короче. Люди повозмущались, но всем пофиг, притягиватель двери уже разобрали, осталось обесточить дверь и она всегда будет открыта. зы. Смотрю на разрушения после того же искандера и такое чувство, что прятаться в подвале пятиэтажного дома - это быть заживо замурованным. Если прилетит, то сложит все этажи. Надеюсь выходы в других подъездах будут готовы и не разрушаться от страшной силы взрыва.
Billi Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Кто и куда должен лезть что тебе нужен ствол или нож?)у тебя там с психикой все в порядке?
Голодный котег Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 что прятаться в подвале пятиэтажного дома - это быть заживо замурованным. Magnum, дык лучше чем мертвым. откопают.
Scythe Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Решили в нашем доме сделать бомбоубежище, сейчас строители в подвале каждый день работают. Из 8 подъездов выбрали именно наш, теперь в 7 подъездах ночью двери будут закрыты, а у нас открыты, заходи кто хочешь. Если полезут, я хз чем отбиваться, мой карманный нож вы забраковали, ствол не достать и его вы тоже забраковали, хз короче. Ножем ще треба вміти користуватись. Ствол - то ти погано шукав) Ось тобі балончика - https://reibert.info/lots/gazovyy-ballonchi...10-sht..1175245
Faust Опубліковано: 14 квітня 2024 Опубліковано: 14 квітня 2024 Решили в нашем доме сделать бомбоубежище... ...Если полезут, я хз чем отбиваться Подобного рода бомбоубежища в нашем городе уже около сотни Еще нигде не встречалось о каких-либо глобальных инцидентах Но почему-то именно только у тебя возникли мысли, что кто-то будет нападать на тебя. Ты себя очень накручиваешь и пытаешься найти проблему там, где ее нет Ну а как известно, кто пытается найти проблему, тот ее находит Поэтому не загоняй себя такими мыслями
VUBlack Опубліковано: 15 квітня 2024 Опубліковано: 15 квітня 2024 я хз чем отбиваться, Magnum, тоесть ты всерьез думашь, что те кто вскроют твою входную дверь в квартиру, что бы к тебе полезть, не вскрыли бы подъездную? у тебя там с психикой все в порядке? Billi, да нет же, и лекарства достать периодически не может
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз