Magnum_357 Опубликовано 15 апреля, 2024 Опубликовано 15 апреля, 2024 Ствол - то ти погано шукав) Скиф, Поряд мешкають військові. Мені до них підійти з таким питанням?) не має потрібних зв'язків да нет же, и лекарства достать периодически не может VUBlack, Сейчас все есть на продажу, просто дорого стоит, приходится экономить тоесть ты всерьез думашь VUBlack, Мне уже все объяснили, на то форум и нужен
Orvex Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Кирилла и Олега давно на форуме не было.Кто-нибудь знает,все норм?
Scythe Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Скиф, Поряд мешкають військові. Мені до них підійти з таким питанням?) не має потрібних зв'язків Ну як варіант) Але краще пошукай на тому сайті що я дав тобі посилання на газбалон...
Billi Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Предлагаю купить газовый баллончик и чувствовать себя защищённым и ментально успокоиться.терен 4м если по дешевле.или немецкий ко фог
Terror Опубликовано 16 апреля, 2024 Опубликовано 16 апреля, 2024 Кирилла и Олега давно на форуме не было.Кто-нибудь знает,все норм? На счет Олега не знаю, но Кирилл вроде немного устал от форума, занят другими делами. В целом всё норм
Jazzman Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Всім привіт. Є якісь ідеї як швидко і безпечно потрапити на таку лепку? Широка дуже в основі опора. https://images.app.goo.gl/Q1KBvo1o6QSoB4SX8
Пропионатычь Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Кирилла и Олега давно на форуме не было.Кто-нибудь знает,все норм?Кир в порядке. Как обычно постоянно работает до зрена,помогает армии. На форуме под.аебался находиться,отдыхает от него.
Главмех Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 Скиф,Поряд мешкають військові. Мені до них підійти з таким питанням?) не має потрібних зв'язків Та так то стаття подумай чи воно того варте Як варіянт купити пару учбових гранат з горохом в середені Граната - як справжня Постав ростяжку за дверима ну з особистого досвіду коли ти хромий - ти завжди озброєний То моя зброя На жаль один раз довелося скористатись - тож можу сказати дуже ефективно Тільки шкода лак полущився ну або розкошелитись на таку трость Cold steel - african walk Але з особистого досвіду ручка шар не є ідеальною - загнутий кінець під руку набагато зручніше якщо є час я буду собі другу робити, можу і тобі зробити
VUBlack Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 ну з особистого досвіду коли ти хромий - ти завжди озброєний Главмех, https://prom.ua/ua/p2057571606-trost-dlya-h...p;from_spa=true отак точно озброєний)) хоча мабуть то теж стаття
Billi Опубликовано 24 апреля, 2024 Опубликовано 24 апреля, 2024 О надо себе учебную гранату прикупить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти