Orvex Опубликовано 20 мая Опубликовано 20 мая погружного блендера. Погружной не очень подойдет.да и неудобно очень. У меня для этих целей такой.Только брал в два раза дешевле.И стаканы побольше. https://comfy.ua/ua/blender-stacionarnyj-nu...a-nb1206dg.html
Олимп Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Блендер лучше брать помощнее , тогда дольше пробегает . Я хлопья овсяные сушими (в АТБ беру) измельчаю в блендере , заранее . Потом вода, протеин , творог , измельченные хлопья в блендере взбил . Утром очень удобно .
SladeW Опубликовано 12 июля Опубликовано 12 июля Взял себе блендер SATURN ST-FP9100. Дешёвый, но отзывы хорошие. Пользуюсь уже пару недель и очень доволен. Может, потому что мне не с чем сравнивать, но всё, что я ожидал от блендера, он делает.
SRZ Опубликовано 14 июля Опубликовано 14 июля два місяці оббирати блендер за 800-1000 грн - це заслуговує на повагу за витримку та прискіпливість :JC_doubleup: я так не можу, дуже імпульсивна людина. сьогодні щось захотів, одразу змовив. завтра думаю, а нах воно мені взагалі потрібно)
XXR XXX Опубликовано 15 июля Опубликовано 15 июля Показатьдва місяці оббирати блендер за 800-1000 грн - це заслуговує на повагу за витримку та прискіпливість :JC_doubleup: я так не можу, дуже імпульсивна людина. сьогодні щось захотів, одразу змовив. завтра думаю, а нах воно мені взагалі потрібно) ))))))))))) прочитав твій комент і до сліз),дяку. я теж такий самий),загорілося-купив)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти