Outlawif Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец На самом деле такие случаи не редкость. Более-менее официльно описано около полусотни. Кстати, поведаю интересный факт, может он для кого-то не очевиден :) Скорость падения человека в атмосфере - лимитирована. Аэродинамическое сопротивление, которое испытывает тело при падении растет вместе со скоростью падения и в определенный момент уравновешивает силу тяжести, человек начинает падать с постоянной скоростью. Она, кстати, сравнительно невысока - 200-240 км/ч. Конечно, на скорости 200+ км/ч удар об землю (или воду - не важно) все равно превосходит любые возможности человеческого тела, кто видел автомобиль попавший в аварию на такой скорости - одни лохмотья, его разрывает на куски, а человек заведомо менее прочен. Но тем не менее это факт - падение с 1000 метров и с 10000, по скорости одинаковы.
про100дрищ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял) а ваще 0utlaw ты любитель за слово уцепится как за спасательный круг жаль ссылку не нашел на тот фильм...
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал))
Nik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал)) это все жарра...
Jus Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 это все жарра... та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! )
Егорычъ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 да похолодало!я прям балдею по вечерам от хорошей не жаркой погодки
Nik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! ) остаточные явления от жары)) щас на улице намного лучше... особенно вечером
Outlawif Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял) Да самолет летел на высоте 5км, из него выпала женщина, но упала она с высоты 2м, это же очевидно. Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое.
про100дрищ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 это все жарра... перегрелся Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое. ну извините не знал что вы настолько ранимы я больше так не буду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти