Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец На самом деле такие случаи не редкость. Более-менее официльно описано около полусотни. Кстати, поведаю интересный факт, может он для кого-то не очевиден :) Скорость падения человека в атмосфере - лимитирована. Аэродинамическое сопротивление, которое испытывает тело при падении растет вместе со скоростью падения и в определенный момент уравновешивает силу тяжести, человек начинает падать с постоянной скоростью. Она, кстати, сравнительно невысока - 200-240 км/ч. Конечно, на скорости 200+ км/ч удар об землю (или воду - не важно) все равно превосходит любые возможности человеческого тела, кто видел автомобиль попавший в аварию на такой скорости - одни лохмотья, его разрывает на куски, а человек заведомо менее прочен. Но тем не менее это факт - падение с 1000 метров и с 10000, по скорости одинаковы.
про100дрищ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял) а ваще 0utlaw ты любитель за слово уцепится как за спасательный круг жаль ссылку не нашел на тот фильм...
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал))
Nik Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал)) это все жарра...
Jus Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 это все жарра... та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! )
Егорычъ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 да похолодало!я прям балдею по вечерам от хорошей не жаркой погодки
Nik Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! ) остаточные явления от жары)) щас на улице намного лучше... особенно вечером
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял) Да самолет летел на высоте 5км, из него выпала женщина, но упала она с высоты 2м, это же очевидно. Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое.
про100дрищ Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 это все жарра... перегрелся Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое. ну извините не знал что вы настолько ранимы я больше так не буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз