Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец
На самом деле такие случаи не редкость. Более-менее официльно описано около полусотни.

Кстати, поведаю интересный факт, может он для кого-то не очевиден :) Скорость падения человека в атмосфере - лимитирована. Аэродинамическое сопротивление, которое испытывает тело при падении растет вместе со скоростью падения и в определенный момент уравновешивает силу тяжести, человек начинает падать с постоянной скоростью. Она, кстати, сравнительно невысока - 200-240 км/ч. Конечно, на скорости 200+ км/ч удар об землю (или воду - не важно) все равно превосходит любые возможности человеческого тела, кто видел автомобиль попавший в аварию на такой скорости - одни лохмотья, его разрывает на куски, а человек заведомо менее прочен. Но тем не менее это факт - падение с 1000 метров и с 10000, по скорости одинаковы.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
та да... 5000 без парашюта и в живых... бред капец

там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял)

а ваще 0utlaw ты любитель за слово уцепится как за спасательный круг

жаль ссылку не нашел на тот фильм...

Опубликовано

гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал))

Опубликовано
гы.нервные сегодня все какие то.то новички.то троли.теперь вот и натурал))

это все жарра...

Опубликовано
это все жарра...

та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! )

Опубликовано

да похолодало!я прям балдею по вечерам от хорошей не жаркой погодки

Опубликовано
та де ж "жара"? По сравнению с недавними +37 теперешние +28 - это просто прохлада! )

остаточные явления от жары)) щас на улице намного лучше... особенно вечером

Опубликовано
там вообще-то имелось веду что самолет летел на этой высоте (если я правильно понял)
Да самолет летел на высоте 5км, из него выпала женщина, но упала она с высоты 2м, это же очевидно.

Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое.

Опубликовано
это все жарра...

перегрелся

Про слова - ты меня обидел. Если ты не умеешь ими пользоваться и не знаешь им цены, дело твое.

ну извините не знал что вы настолько ранимы

я больше так не буду.

Опубликовано

хорошо форум развился)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...