Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 хорошо форум развился) А ты, типа, не участвовал ;)
Jastore Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Опубліковано: 2 серпня 2011 А ты, типа, не участвовал ;) Кагда та та давным двано было. Но сейчас все обновилось, еволция блин)
Jastore Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Опубліковано: 2 серпня 2011 как успехи в каче? Да я бросил уже. Сначало из-за травмы плеча, потом уже понял что перегорел) Зато в бокс пошел) Думаю скоро на первых соревах выступить) Жаль токо возраст уже не тот что бы в профи пробиваться)
peregar Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Да я бросил уже. Все равно заходи))) Кстати интересно как мясо, осталось?
Jastore Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Опубліковано: 2 серпня 2011 (змінено) Все спасиба за + и теплое приветствие) Все равно заходи))) Кстати интересно как мясо, осталось? Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( Змінено 2 серпня 2011 користувачем Jastore
peregar Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Все спасиба за + и теплое приветствие) Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( Все не так уж и страшно, да и не зря)) Думаю если вдруг перемкнет снова на кач за полгода востановишся, это ж не сначала все начинать. Мышичная память великое дело. А среднему человеку и 100х6 нереальный вес.
Nik Опубліковано: 2 серпня 2011 Опубліковано: 2 серпня 2011 Все спасиба за + и теплое приветствие) Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( нормально все! давай свежих фоток с рельефом и синяками от бокса:)
Jastore Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Опубліковано: 2 серпня 2011 нормально все! давай свежих фоток с рельефом и синяками от бокса:) Низачто) Там даже не рельеф. а просто видна форма мышц да и все) Мне стдно ето вылаживать) тут усе так повыростали а я уменшился)
Laf Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Чето все какие то нервные сегодня...пацаны, лучше девок обсуждайте) А то чего доброго поругаетесь совсем :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз