Outlawif Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 хорошо форум развился) А ты, типа, не участвовал ;)
Jastore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 А ты, типа, не участвовал ;) Кагда та та давным двано было. Но сейчас все обновилось, еволция блин)
Jastore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 как успехи в каче? Да я бросил уже. Сначало из-за травмы плеча, потом уже понял что перегорел) Зато в бокс пошел) Думаю скоро на первых соревах выступить) Жаль токо возраст уже не тот что бы в профи пробиваться)
peregar Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Да я бросил уже. Все равно заходи))) Кстати интересно как мясо, осталось?
Jastore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Все спасиба за + и теплое приветствие) Все равно заходи))) Кстати интересно как мясо, осталось? Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( Изменено 2 августа, 2011 пользователем Jastore
peregar Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Все спасиба за + и теплое приветствие) Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( Все не так уж и страшно, да и не зря)) Думаю если вдруг перемкнет снова на кач за полгода востановишся, это ж не сначала все начинать. Мышичная память великое дело. А среднему человеку и 100х6 нереальный вес.
Nik Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Все спасиба за + и теплое приветствие) Мяса не осталось вообще) Был на пике жим 140*6 в Смита, сейчас стал 100*6 ели ели на горизонталке))) Ну правдо я где то 1,5 года не появлялся в зале и занимался бизнисом) Ну ел канешн мало. Руки с 45 спали до 40 (правая 39). Больше ниче не мерял что бы не растраиваться. Рельф остался немного та и все( нормально все! давай свежих фоток с рельефом и синяками от бокса:)
Jastore Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 нормально все! давай свежих фоток с рельефом и синяками от бокса:) Низачто) Там даже не рельеф. а просто видна форма мышц да и все) Мне стдно ето вылаживать) тут усе так повыростали а я уменшился)
Laf Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Чето все какие то нервные сегодня...пацаны, лучше девок обсуждайте) А то чего доброго поругаетесь совсем :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти