Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Забрал результаты анализов крови, которую сдавал на прошлой неделе. Решил проверить, как оно там. Я ведь яйца ем почти в том же количестве, что и Арсен. Дома уже достали, мол много жиров ешь, много яиц. После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня.

П.С. Доволен.

Чето все какие то нервные сегодня...пацаны, лучше девок обсуждайте) А то чего доброго поругаетесь совсем :ap:

Плюсанул бы, да не могу)

Опубликовано
После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня.
А холестерин ты только общий проверял? Просто интересно.

ЗЫ Я тоже плюсануть не могу, уже плюсовал недавно....

Опубликовано
А холестерин ты только общий проверял? Просто интересно.

Да общий, заплатил за это 20 грн. Надо было и на ЛПНП и ЛПВП. У меня 4,5 ммоль/л.

А ты когда последний раз сдавал ан крови? чтобы не засорять тему, можно вличку?

Опубликовано
А ты когда последний раз сдавал ан крови? чтобы не засорять тему, можно вличку?
Та что тут засорять.. На холестерин? Или вообще любой? Холестерин давно сдавал. Он у меня тьфу-тьфу, от никотинки нормально держится. Гормоны / печеночные пробы сдавал примерно месяц. Креатинин немного повышен, 130. Ну для моей текущей кондиции и диеты это нормально. Гормоны там все понятно :) Общий сдавал еще в больнице, там был полнейший порядок, гемоглобин так вообще зашкаливал, около верхней границы нормы был.
Опубликовано
Та что тут засорять.. На холестерин? Или вообще любой? Холестерин давно сдавал. Он у меня тьфу-тьфу, от никотинки нормально держится. Гормоны / печеночные пробы сдавал примерно месяц. Креатинин немного повышен, 130. Ну для моей текущей кондиции и диеты это нормально. Гормоны там все понятно :) Общий сдавал еще в больнице, там был полнейший порядок, гемоглобин так вообще зашкаливал, около верхней границы нормы был.

У мужика норма гемоглобина, как я раньше думал, от 130 до 160. У меня сейчас 131, а пару лет назад был 150. это еще до спортзала. У женщин, как я думал, 120-140 норма. Но, нормы вроде как меняются, на тот же уровень тромбоцитов.

Я так понимаю, что сдаешь ты не просто на общий холестерин, а еще и на соотношение низкого к высокому? то я не до конца объяснил, чего хочу)

Так, все, я перестал занудствовать) просто сейчас хорошо подкрепился, через 1,5 ч треша. Настроение хорошее, люблю тренировочные дни :)

Опубликовано

У меня гимоглобин 150 после того ка ккинул бб)

Единственное что крутиться в голове после вчерашнего вечера ето -"Твою мать Семин, Семин твою мать") Ну как можно выставлять 1 формарда и играть с 3 попрника если нужно забивать было минимум 2 меча и ето при том что Рубин защищяется всей командой, ну ето писец) Семин трусливый заяц русак)

Опубликовано
Забрал результаты анализов крови, которую сдавал на прошлой неделе. Решил проверить, как оно там. Я ведь яйца ем почти в том же количестве, что и Арсен. Дома уже достали, мол много жиров ешь, много яиц. После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня.

П.С. Доволен.

Плюсанул бы, да не могу)

где здавал?сколько по деньгам обошлось?

Опубликовано

:ap: Та и я не могу) Все со вчерашнего дня хочу, так кому то плюсану раньше, а тебе не дает уже)))

Что у нас лимит плюсиков маленький...) Мот покрутите форум то)

Опубликовано (изменено)
где здавал?сколько по деньгам обошлось?

Сдавал в медсанчасти ХБК (рядом больница имени Лучанского), на первом этаже берешь талончик в 140 каб - это ан крови с пальца, общий + формула (можно так же подняться в лабораторию на 5 этаж больницы и заплатив денюжку сдать без очереди), далее подымаешься на 3-й этаж поликлиники, в 331 каб - это ан крови с вены (печеночные пробы + алт бесплатно, билирубин бесплатно, общий холестерин 20 грн).

Если мне не изменяет память, то на одном из этажей (вроде 2-й) можно сдать ан крови на гормоны (придется ждать неделю результата), раньше в той части здания куча кабинетов гинекологов была.

И еще...в лаборатории в срочном порядке сдают на гепатит и еще на что-то, все остальное они могут и не захотеть делать, мол иди и сиди в очереди.

зы. Я ходил в субботу, на удивление мало народу, не знаю, как будет осенью. Если решил сдавать, лучше не тяни. Мне все обошлось в 20 грн + нестерильные перчатки, копье.

Изменено пользователем Magnum

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...