Magnum_357 Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Забрал результаты анализов крови, которую сдавал на прошлой неделе. Решил проверить, как оно там. Я ведь яйца ем почти в том же количестве, что и Арсен. Дома уже достали, мол много жиров ешь, много яиц. После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня. П.С. Доволен. Чето все какие то нервные сегодня...пацаны, лучше девок обсуждайте) А то чего доброго поругаетесь совсем :ap: Плюсанул бы, да не могу)
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня. А холестерин ты только общий проверял? Просто интересно. ЗЫ Я тоже плюсануть не могу, уже плюсовал недавно....
Magnum_357 Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 А холестерин ты только общий проверял? Просто интересно. ЗЫ Я тоже плюсануть не могу, уже плюсовал недавно.... Да общий, заплатил за это 20 грн. Надо было и на ЛПНП и ЛПВП. У меня 4,5 ммоль/л. А ты когда последний раз сдавал ан крови? чтобы не засорять тему, можно вличку?
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 А ты когда последний раз сдавал ан крови? чтобы не засорять тему, можно вличку? Та что тут засорять.. На холестерин? Или вообще любой? Холестерин давно сдавал. Он у меня тьфу-тьфу, от никотинки нормально держится. Гормоны / печеночные пробы сдавал примерно месяц. Креатинин немного повышен, 130. Ну для моей текущей кондиции и диеты это нормально. Гормоны там все понятно :) Общий сдавал еще в больнице, там был полнейший порядок, гемоглобин так вообще зашкаливал, около верхней границы нормы был.
Magnum_357 Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Та что тут засорять.. На холестерин? Или вообще любой? Холестерин давно сдавал. Он у меня тьфу-тьфу, от никотинки нормально держится. Гормоны / печеночные пробы сдавал примерно месяц. Креатинин немного повышен, 130. Ну для моей текущей кондиции и диеты это нормально. Гормоны там все понятно :) Общий сдавал еще в больнице, там был полнейший порядок, гемоглобин так вообще зашкаливал, около верхней границы нормы был. У мужика норма гемоглобина, как я раньше думал, от 130 до 160. У меня сейчас 131, а пару лет назад был 150. это еще до спортзала. У женщин, как я думал, 120-140 норма. Но, нормы вроде как меняются, на тот же уровень тромбоцитов. Я так понимаю, что сдаешь ты не просто на общий холестерин, а еще и на соотношение низкого к высокому? то я не до конца объяснил, чего хочу) Так, все, я перестал занудствовать) просто сейчас хорошо подкрепился, через 1,5 ч треша. Настроение хорошее, люблю тренировочные дни :)
Jastore Опубліковано: 4 серпня 2011 Автор Опубліковано: 4 серпня 2011 У меня гимоглобин 150 после того ка ккинул бб) Единственное что крутиться в голове после вчерашнего вечера ето -"Твою мать Семин, Семин твою мать") Ну как можно выставлять 1 формарда и играть с 3 попрника если нужно забивать было минимум 2 меча и ето при том что Рубин защищяется всей командой, ну ето писец) Семин трусливый заяц русак)
Егорычъ Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Забрал результаты анализов крови, которую сдавал на прошлой неделе. Решил проверить, как оно там. Я ведь яйца ем почти в том же количестве, что и Арсен. Дома уже достали, мол много жиров ешь, много яиц. После того, как показал все результаты (ан крови с пальца общий + формула, ан крови с вены "печеночные пробы" + холестерин и билирубин общий), а по ним норма, хоть отстали от меня. П.С. Доволен. Плюсанул бы, да не могу) где здавал?сколько по деньгам обошлось?
Laf Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 ЗЫ Я тоже плюсануть не могу, уже плюсовал недавно.... :ap: Та и я не могу) Все со вчерашнего дня хочу, так кому то плюсану раньше, а тебе не дает уже))) Что у нас лимит плюсиков маленький...) Мот покрутите форум то)
Magnum_357 Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) где здавал?сколько по деньгам обошлось? Сдавал в медсанчасти ХБК (рядом больница имени Лучанского), на первом этаже берешь талончик в 140 каб - это ан крови с пальца, общий + формула (можно так же подняться в лабораторию на 5 этаж больницы и заплатив денюжку сдать без очереди), далее подымаешься на 3-й этаж поликлиники, в 331 каб - это ан крови с вены (печеночные пробы + алт бесплатно, билирубин бесплатно, общий холестерин 20 грн). Если мне не изменяет память, то на одном из этажей (вроде 2-й) можно сдать ан крови на гормоны (придется ждать неделю результата), раньше в той части здания куча кабинетов гинекологов была. И еще...в лаборатории в срочном порядке сдают на гепатит и еще на что-то, все остальное они могут и не захотеть делать, мол иди и сиди в очереди. зы. Я ходил в субботу, на удивление мало народу, не знаю, как будет осенью. Если решил сдавать, лучше не тяни. Мне все обошлось в 20 грн + нестерильные перчатки, копье. Змінено 5 серпня 2011 користувачем Magnum
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз