Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сколько людей прет в зал после нового года!!! Все хотят за три месяца забахать тело до лета как им обьяснять что это не реально. Хотя когда говорю что есть вариант 70% с ним соглашаются. Догадайтесь какой??

Конечно Метан+Дэка или Сустанон 250+чтонибуть типа метана или винстрола.

:lol: :lol: :lol: :blush:

мне кажеца. зря ты так направо и налево им предлагаешь секретные материалы. мало ли как народ отреагирует. послушает тебя. ходить не будет, а на нычке себе шото будет глотать.

вот я понимаю таким атлэтам как я и бильдер! вот это дело! :) ну или руслан у тебя в зале - тоже монстр! :)

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

А че они секретные это уже давно не секрет. Они все первую неделю потреняца а потом спрашивают а что можно попить кроме протеинов и аминок. Ну что я им скажу яж обманывать не буду говорю правду что есть одни у меня там витаминки:)....

Опубликовано
А че они секретные это уже давно не секрет. Они все первую неделю потреняца а потом спрашивают а что можно попить кроме протеинов и аминок. Ну что я им скажу яж обманывать не буду говорю правду что есть одни у меня там витаминки:)....

но ты же добавляешь "но тока печень высрешь и яица отваляца"?

Опубликовано
но ты же добавляешь "но тока печень высрешь и яица отваляца"?

конечно говорю какже спортсмен и с печенью да и с яйцами атлетов не бывает:)...

Опубликовано

Сегодня вечером поезд в Ивано-Франковск. Едем с друзьями на 5 дней в Карпаты, смт Верховына.. Отдохнем, на лыжах покатаемся.. Щастливо оставаться! Всем хорошо провести выходные!

Опубликовано

Пока админа нет мона в форуме куралесить наливай ребза уаааа...........

Опубликовано

а де это вы, Шура, пропали? как ваши натуралистические тренировки?

да и васще народу на форуме нима даже тех,кто раньше писал.

невже так скучно стало и все либо на стероиде, либо на анекдоте сидят? :)

Опубликовано

Тренировки прекрасно , потому как их нет ))) уже месяца 2-3 )) работа ,семья ... празники ))

на стероиде все эро фотки уже смотрены потому неинтересно )) я ща усиленно пополняю сваяю муз-калекцию деп/блека ... отако-от .

Опубликовано

Привет товарищи..! Ну что хорошо себя вели пока меня не было? :)

Покатался на лыжах.. Правда можно сказать первый аз стал на них.. поэтому падал больше чем ездил.. Крепатура теперь страшная.. А вообще отдых был хороший!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...