Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сколько людей прет в зал после нового года!!! Все хотят за три месяца забахать тело до лета как им обьяснять что это не реально. Хотя когда говорю что есть вариант 70% с ним соглашаются. Догадайтесь какой??

Конечно Метан+Дэка или Сустанон 250+чтонибуть типа метана или винстрола.

:lol: :lol: :lol: :blush:

мне кажеца. зря ты так направо и налево им предлагаешь секретные материалы. мало ли как народ отреагирует. послушает тебя. ходить не будет, а на нычке себе шото будет глотать.

вот я понимаю таким атлэтам как я и бильдер! вот это дело! :) ну или руслан у тебя в зале - тоже монстр! :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А че они секретные это уже давно не секрет. Они все первую неделю потреняца а потом спрашивают а что можно попить кроме протеинов и аминок. Ну что я им скажу яж обманывать не буду говорю правду что есть одни у меня там витаминки:)....

Опубліковано:
А че они секретные это уже давно не секрет. Они все первую неделю потреняца а потом спрашивают а что можно попить кроме протеинов и аминок. Ну что я им скажу яж обманывать не буду говорю правду что есть одни у меня там витаминки:)....

но ты же добавляешь "но тока печень высрешь и яица отваляца"?

Опубліковано:
но ты же добавляешь "но тока печень высрешь и яица отваляца"?

конечно говорю какже спортсмен и с печенью да и с яйцами атлетов не бывает:)...

Опубліковано:

Сегодня вечером поезд в Ивано-Франковск. Едем с друзьями на 5 дней в Карпаты, смт Верховына.. Отдохнем, на лыжах покатаемся.. Щастливо оставаться! Всем хорошо провести выходные!

Опубліковано:

Пока админа нет мона в форуме куралесить наливай ребза уаааа...........

Опубліковано:

а де это вы, Шура, пропали? как ваши натуралистические тренировки?

да и васще народу на форуме нима даже тех,кто раньше писал.

невже так скучно стало и все либо на стероиде, либо на анекдоте сидят? :)

Опубліковано:

Тренировки прекрасно , потому как их нет ))) уже месяца 2-3 )) работа ,семья ... празники ))

на стероиде все эро фотки уже смотрены потому неинтересно )) я ща усиленно пополняю сваяю муз-калекцию деп/блека ... отако-от .

Опубліковано:

Привет товарищи..! Ну что хорошо себя вели пока меня не было? :)

Покатался на лыжах.. Правда можно сказать первый аз стал на них.. поэтому падал больше чем ездил.. Крепатура теперь страшная.. А вообще отдых был хороший!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...