Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Бодибилдер из Японии, 74 года Это реально круто. Билдерша в 73 года тоже ниче так смотрится (хоть и не в моем вкусе конечно ))))
OHIXA Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Новость дня!!! Суд арестовал Юлию Тимошенко
peregar Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 я тоже очень рад что сегодня пянтица Заехал бы в атлетико хоть раз, по карте тебе вход 20грн стоил бы. Сегодня Жека будет, потрындели бы, потренились.
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Заехал бы в атлетико хоть раз, по карте тебе вход 20грн стоил бы. Сегодня Жека будет, потрындели бы, потренились. обязательно заеду, только не сегодня, я уже не могу дождаться когда вот начну тренится, приеду и погну вам там все грифы и понадкусываю блины
Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Новость дня!!! Суд арестовал Юлию Тимошенко Так надоела вся эта политика, что уже не интересно кто там и кого посадил. Только бы не начали опять ахметовцы у всех компании отбирать и чтоб азаров не задушил весь независимый бизнес, потому что, тогда мы все будем работать "на дядю" за 1600грн в месяц.
yobilovus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 как я не хочу чтоб наступило 1 сентября - в киеве пробки начнутся ужоснах
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 как я не хочу чтоб наступило 1 сентября - в киеве пробки начнутся ужоснах а я так очень даже не против 1-го сентября - бОльшая часть школоты на бОльшую часть дня выпадет из инета... инет вздохнет свободнее! )))
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 инет вздохнет свободнее! ))) инет большой.хватит на всех
Jus Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 инет большой.хватит на всех Возможно... но мне всегда почему-то кажется, что инет - это маленькая деревня и постоянно натыкаешься на того [тех], на кого натыкаться не хотелось бы ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз