Professor Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 ща как закатаю масс эфект 2. ое. Сколько планет забомбил уже? Меня надолго не хватило...
vlad_leo Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Сколько планет забомбил уже? Меня надолго не хватило... меня даже поставить не хватило))))
Zavhoz Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 меня даже поставить не хватило)))) Меня тоже. Первый к середине настолько нудным показался, что я его не прошол, а второй даже ставить не хочу. Зато сейчас ещё раз прохожу Fallout New Vegas.
yobilovus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 инет большой.хватит на всех А вот дороги в киеве не резиновые!!!!!
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А вот дороги в киеве не резиновые!!!!! Ничо, прийдет сентябрь.... :drag:
yobilovus Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ничо, прийдет сентябрь.... :drag: А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. Аватар
Professor Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. Аватар Да в основном шкода клуб и автоУМа.нет! А по роду деятельности мы в партнерах 13-ти автоклубов, и почти везде я зареген! А ты где обитаешь, кроме здесь?
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Севодня утрам сплю-сплю, сплю-сплю, аж надаела. Но я всеравно не встаю. А патом на часы глядь, а еще 8 нет О_о
Ners7727 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сижу на работе(( Сегодня два дежурства подряд (попросили заменить) и тренировку провести нужно... А сил нету вообще,да еще и не выспался! Думал сегодня самому потренероваться,ну наверное перенесу на завтра!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти