Professor Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 ща как закатаю масс эфект 2. ое. Сколько планет забомбил уже? Меня надолго не хватило...
vlad_leo Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Сколько планет забомбил уже? Меня надолго не хватило... меня даже поставить не хватило))))
Zavhoz Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 меня даже поставить не хватило)))) Меня тоже. Первый к середине настолько нудным показался, что я его не прошол, а второй даже ставить не хочу. Зато сейчас ещё раз прохожу Fallout New Vegas.
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 инет большой.хватит на всех А вот дороги в киеве не резиновые!!!!!
Professor Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 А вот дороги в киеве не резиновые!!!!! Ничо, прийдет сентябрь.... :drag:
yobilovus Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 Ничо, прийдет сентябрь.... :drag: А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. Аватар
Professor Опубліковано: 6 серпня 2011 Опубліковано: 6 серпня 2011 А ты в каком автоклубе? Мне твой встарь знаком почемуто. Аватар Да в основном шкода клуб и автоУМа.нет! А по роду деятельности мы в партнерах 13-ти автоклубов, и почти везде я зареген! А ты где обитаешь, кроме здесь?
55Pavilion Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Севодня утрам сплю-сплю, сплю-сплю, аж надаела. Но я всеравно не встаю. А патом на часы глядь, а еще 8 нет О_о
Ners7727 Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Сижу на работе(( Сегодня два дежурства подряд (попросили заменить) и тренировку провести нужно... А сил нету вообще,да еще и не выспался! Думал сегодня самому потренероваться,ну наверное перенесу на завтра!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз