SHOTA Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Сижу на работе(( Сегодня два дежурства подряд (попросили заменить) А где и кем работаешь?
nameless one Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 ща как закатаю масс эфект 2. ое. Сильнейшая игрушка. Вообще BioWare плохих игр не делает. Или хорошие или очень хорошие. Dragon Age второй схалтурили, первый посильней был, но всеравно хорошая игруха. Скоро сорок лет дураку (мне) все в игрушки играюсь. Mass Effect 2 того стоит. Особенно когда первый прошел, перенес своего Шепарда. Абстрагируешся и представляешь его реальным человеком.
Zavhoz Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Скоро сорок лет дураку (мне) все в игрушки играюсь. Mass Effect 2 того стоит. В США средний возраст геймеров - 37лет. По-моему умные игры позволяют поддерживать мозг в "отличной форме", не смотря на слабую умственную нагрузку на работе (например руководящей))).
55Pavilion Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Компьютерные игры признаны искусством. А я жду нового поколения консолей 42-58" панельку, с аккустикой 5-1/7-1.
vlad_leo Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 хочу себе на море купить кроксы.. жаль у нас в Тернополе их можно только на секонде найти... ребята из Киева, обращаюсь к вам! кто может купить кроксы в Киеве и выслать мне? вот даже адрес фирм магаза есть... правда не знаю какие там цены. Crocs в Украине: Киев Магазин CROCS ТЦ «Променада» ул. Овруцкая, 18 хочу узнать цену на модели classic diet yukon кто может помочь, пишите...
Jastore Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 А никто не скажет где можно заказывать сертификаты для симбиан нокиа? Я где бы незаказывал то пишут что на данный момент ето недоступно.
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 А никто не скажет где можно заказывать сертификаты для симбиан нокиа? Я где бы незаказывал то пишут что на данный момент ето недоступно. лови http://allnokia.ru/symb_cert/ хотя лучше сделай полный доступ.если прошивка позволяет
Jastore Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 лови http://allnokia.ru/symb_cert/ хотя лучше сделай полный доступ.если прошивка позволяет Да такую же хрень выдает - "В связи с техническими работами на серверах symbiansigned, возникли трудности с обработкой заказов. Проблема глобальная, ни один сервис на данный момент новые сертификаты не выдает. На данный момент это вся информация, остается только ждать." А как сделать полный доступ? Типа другая взломаня прошивка?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти