Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 Типа другая взломаня прошивка? ага.поищи инфу на аллнокиа там все есть.а что за телефон?
Jastore Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Опубліковано: 7 серпня 2011 ага.поищи инфу на аллнокиа там все есть.а что за телефон? Nokia c7-00 Я находил много модифицированных прошивок но как то неохота неофициальную ставтиь, потом если будет глючить фиг поймешь переустановишь ли ты прошику на оригинальную через нокиа ови или нет.
Егорычъ Опубліковано: 7 серпня 2011 Опубліковано: 7 серпня 2011 потом если будет глючить фиг поймешь переустановишь ли ты прошику на оригинальную через нокиа ови или нет. не переустановишь.освайвай прошивку через JAF и феникс.https://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69765 изучай там все расписанно
Sergik Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 подскажите пожалуйста у кого тут можно взять протык по отношению цена-качество интересует казеин и что то быстроусваиваемое вкусовые качества не важны (в разумных пределах)
Егорычъ Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 казеин это только из мешков.у вована например.что то быстрое и по дешевле это либо ксб из мешка или вансинтон экстра у zimikk
Magnum_357 Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Ну вот и началась новая рабочая неделя, а я уже жду пятницы :) Всем хорошего дня!
Magnum_357 Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 (змінено) Та не, каждую пятницу я стараюсь наготовить, чтобы в субботу, после треши только жрать и отдыхать) Ту Егорычъ, стройка есть стройка, батя и по воскресеньям работает, когда сроки поджимают. Я с ним работал, так что знаю эту беду. Сегодня воевал с настройками сети, когда проводил ее на 2 компа в офисе. В союзниках был модем, который я быстро настроил роутером. А вот сам роутер почему-то не сказал, что может конфликтовать по айпи с модемом, который ведь укртелеком дает динамический. Я уже и позабыл, что там к чему, годами не занимался подобным. К счастью все же осенило, что в настройках роутера нужно вместо 192.168.1.1 поставить 192.168.2.1, всего лишь поменяв одну цифру. Вот как оно легко, на самом-то деле :) Змінено 8 серпня 2011 користувачем Magnum
Ners7727 Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Я решил с сегодняшнего дня не курить!)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз