Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Типа другая взломаня прошивка? ага.поищи инфу на аллнокиа там все есть.а что за телефон?
Jastore Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 ага.поищи инфу на аллнокиа там все есть.а что за телефон? Nokia c7-00 Я находил много модифицированных прошивок но как то неохота неофициальную ставтиь, потом если будет глючить фиг поймешь переустановишь ли ты прошику на оригинальную через нокиа ови или нет.
Егорычъ Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 потом если будет глючить фиг поймешь переустановишь ли ты прошику на оригинальную через нокиа ови или нет. не переустановишь.освайвай прошивку через JAF и феникс.http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=69765 изучай там все расписанно
Sergik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 подскажите пожалуйста у кого тут можно взять протык по отношению цена-качество интересует казеин и что то быстроусваиваемое вкусовые качества не важны (в разумных пределах)
Егорычъ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 казеин это только из мешков.у вована например.что то быстрое и по дешевле это либо ксб из мешка или вансинтон экстра у zimikk
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну вот и началась новая рабочая неделя, а я уже жду пятницы :) Всем хорошего дня!
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Та не, каждую пятницу я стараюсь наготовить, чтобы в субботу, после треши только жрать и отдыхать) Ту Егорычъ, стройка есть стройка, батя и по воскресеньям работает, когда сроки поджимают. Я с ним работал, так что знаю эту беду. Сегодня воевал с настройками сети, когда проводил ее на 2 компа в офисе. В союзниках был модем, который я быстро настроил роутером. А вот сам роутер почему-то не сказал, что может конфликтовать по айпи с модемом, который ведь укртелеком дает динамический. Я уже и позабыл, что там к чему, годами не занимался подобным. К счастью все же осенило, что в настройках роутера нужно вместо 192.168.1.1 поставить 192.168.2.1, всего лишь поменяв одну цифру. Вот как оно легко, на самом-то деле :) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Magnum
Ners7727 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я решил с сегодняшнего дня не курить!)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти