Sergik Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 казеин это только из мешков.у вована например.что то быстрое и по дешевле это либо ксб из мешка или вансинтон экстра у zimikk спасибо а лучше ксб или ванситон? а мальту подешевле где нарыть? пс: пока прицениваюсь к новому сезону) а планы у меня наполеоновские))) осталось только домашним как то обяснить что это не допинг)
Арис Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 спасибо а лучше ксб или ванситон? а мальту подешевле где нарыть? пс: пока прицениваюсь к новому сезону) а планы у меня наполеоновские))) осталось только домашним как то обяснить что это не допинг) По мальте. Бровары 495-27-00 1 1 кг = 8.9 гр. (минимал 20 кг) есть кондитерский 7-13 и для прод.пит 15-20. Если меньше то Микрохим (от 1 кг) 494-42-42 На форубе были пороли и явки. Я решил с сегодняшнего дня не курить!) Чё так? Дама заругала? Шучу. Курить не модно, и не полезно. Ты что не знал?
vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 подскажите пожалуйста у кого тут можно взять протык по отношению цена-качество интересует казеин и что то быстроусваиваемое вкусовые качества не важны (в разумных пределах) возьми комплексный прот типа МФ КОМБАТ или Диматайз елит 7... там и сыворотка и казеин...в одном флаконе (с)
nameless one Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 возьми комплексный прот типа МФ КОМБАТ или Диматайз елит 7... там и сыворотка и казеин...в одном флаконе (с) Лично у меня комплексные протеины желудок очень плохо принимает. Отдельно сыворотку, отдельно казеин лучше. И то Сыворотку нормально всегда, а казеин выборочно.
vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а так по сути, то творрог и кефир - лучше казеина... имхо
nameless one Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а так по сути, то творрог и кефир - лучше казеина... имхо С одной оговоркой. В твороге и кефире много жиров и углеводов. Хотя многие и на сушке творог едят, зависит от диеты в целом. А я в себя вообще творог не могу впихнуть, если его варением или медом не сдобрить.
55Pavilion Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 С одной оговоркой. В твороге и кефире много жиров и углеводов. Хотя многие и на сушке творог едят, зависит от диеты в целом. А я в себя вообще творог не могу впихнуть, если его варением или медом не сдобрить. Творог 250-300 гр в блендер + растворить 5-6 табов сахзама + немного воды + чайная ложка какао. Взбивать до однородной массы. :ay: штука.
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 vlad, как буду в променаде, зайду гляну на кроксы тебе до когда нужно?
Magnum_357 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 И вот он,мой 750й пост :) теперь не нарушаю правил акции ;)
Егорычъ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 а лучше ксб или ванситон? мне вансинтон больше нравится.ведро 3.4 кг 415 гривен у zimikka пил и казеин но творог+кефир или молоко по сытнее будет на ноч по мальте в барахолке есть тема.на последних страницах пароли и явки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти