vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 vlad, как буду в променаде, зайду гляну на кроксы тебе до когда нужно? до 25 августа надо...
55Pavilion Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 мне вансинтон больше нравится.ведро 3.4 кг 415 гривен у zimikka пил и казеин но творог+кефир или молоко по сытнее будет на ноч по мальте в барахолке есть тема.на последних страницах пароли и явки Кроме ванили, какой вкус экстры нра?
Егорычъ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 больше не какой не ел.закажи себе пробники и узнаешь какой вкусный именно для тебя
Faust Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Бросить курить не получилось! :) бросай бросать!
peregar Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Бросал курить и недобросил))) Сильней бросать нужно.
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 до 25 августа надо... А куда на моря едешь?
vlad_leo Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 А куда на моря едешь? да еду в Судак... не очень хотелось, но отправляем туда малую с дедушкой и бабушкой, а сами к ним на 10 дней приедем, а то полноценный отпуск не получается... жена только на работу недавно вышла..
yobilovus Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже наверное где то в это время возможно поеду на ЮБК. Если получится.
про100дрищ Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 парни если кто шарит в excelе помогите пожалуйста в общем мне надо чтобы второй столбик вычел первый и ответ вставил в третий но мне надо чтобы он не выдавал минус (не считал) пока во втором столбике не появиться число как это возможно сделать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти