про100дрищ Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Та не за что. Рад помочь. ) PS. Только как-то остро очень отвечаешь, если честно. Еле нашел в себе желание дальше объяснить... хз, все возможно, хотя злого умысла не было просто имел введу что не подходит, а потом попробовал, по ковырял и все заработало короче затупил, с кем не бывает )))
Spirit Опубліковано: 8 серпня 2011 Опубліковано: 8 серпня 2011 Osindi, если не затруднит напиши формулу для С4 (я ее под редактирую и вставлю), а то я не разобрался с этим "ЕСЛИ" Логическая формула. Дословно следующее: Если значение в ячейке колонки В="пусто", то значение ячейки в колонке С="пусто", в другом случае значение в ячейке колонки С=В-А. По сути просто if...; then...; else...
Professor Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Еду на экзамен по математике. Держите кулаки за меня!
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Еду на экзамен по математике. Держите кулаки за меня! :comando:
Osindi Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Osindi, если не затруднит напиши формулу для С4 (я ее под редактирую и вставлю), а то я не разобрался с этим "ЕСЛИ" =ЕСЛИ(B4="";"";B4-A4) Можно просто взять предыдущую клеточку и за уголок ее вниз перетянуть. Ексель умный, расспространит правильно формулу на следующую ячейку. Zip в помощь (на будущее). О! Спасибо. Пробовал rar, ra_, и даже rar переименовать в jpg не помогло ) хз, все возможно, хотя злого умысла не было просто имел введу что не подходит, а потом попробовал, по ковырял и все заработало короче затупил, с кем не бывает ))) Не вопрос ) Хорошего дня!
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 На работе. Сижу возле окна. Окно открыто. Вдалеке палят костер. Легкий запах дыма. Запахло осенью. Эх.
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Даже стрижи улетели, а ты говоришь лето!
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Даже стрижи улетели К нам и не прилетали...
55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Я за это лето даже нигде не купался, ни моря, ни озера, ни речки :( Для особых юмористов. В ванной купаюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз