ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 а де это вы, Шура, пропали? как ваши натуралистические тренировки? да и васще народу на форуме нима даже тех,кто раньше писал. невже так скучно стало и все либо на стероиде, либо на анекдоте сидят? :) та не говори так тут скучно стало не очем особо поговоить и послушать тоже <_< раз в 5тилетку захожу и ничего нового дне вижу для себя(( надо как то поднимать интерес к форуму ато скоро совсем не чела не останиться тут(ето к главному администратору Александру) - короче - буда...
Admin Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 К сожелению у меня сейчас нет времени чтобы просто нормально выспаться.. Поэтому так вот.. Мож продать сайт толковому чуваку, который бы его раскрутил нормально?..
muravey Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 та не говори так тут скучно стало не очем особо поговоить и послушать тоже <_< раз в 5тилетку захожу и ничего нового дне вижу для себя(( надо как то поднимать интерес к форуму ато скоро совсем не чела не останиться тут(ето к главному администратору Александру) - короче - буда... Так поднялбы интерес ато только раз в пятилетку зайдеш ггыгыгы да гагага угугу и все ну еще фоток навалиш и все а сам инфы не какой не приносиш в форум?????? Саня не слушай не кого думай о лучшем организовать это пол биды а вот удержать дело это сложно ну а тыже не расчитывал что будет легко.
Admin Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Саня не слушай не кого думай о лучшем организовать это пол биды а вот удержать дело это сложно ну а тыже не расчитывал что будет легко. Пасиб! Ну ничего.. С таким костяком форумчан как Вы, сайт не пропадет! Немного разгребусь и постараюсь хоть немного раскрутить.. Может даже найму кого-то.. :unsure:
powerbuilder Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Пасиб! Ну ничего.. С таким костяком форумчан как Вы, сайт не пропадет! Немного разгребусь и постараюсь хоть немного раскрутить.. Может даже найму кого-то.. :unsure: не пропадешь!пишы в аську,раздупляй,я буду помогать(с февраля!я просто на другую работу иду,деньги теже но работать меньше.так что свободного времени будет много :D )
Admin Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Ану быстренько все попросыпались и зашевелились.. Как сонное царство.. Хто сколько уже жмет, кто что хавает, какие результаты, натсроение, мысли, кто где отдыхал, ану давайте по активнее..!!! Или же все перестали заниматься??? :angry:
aliksan Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 ну вот я дожрал свои амины от ванситона. надо бы еще поехать купить, но смертелно лень после работы через пробки ехать в ихний магазин. может в субботу заставлю себя к ним зарулить. еще привезли мне биотековских новых протыков и заодно дали брошюру с польскими протыками и прочей продукцией фирмы Fitmax. просмотрел - написано мутно. будто что-то скрывают. состав протеиновых коктейлей указан как-то расплывчато. ну например один протык называется ультра вей 81, а белка в нем всего 75%. и состоит из смеси сывороточного концентрата и изолята. и каждый 85 и 90 процентный. а какого сколько неясно. в общем, как-то не вызвало доверия. польша конечно уже не та подделочная страна,как в начале 90-х, но к тому же биотеку доверия больше при почти такой же цене. нихера не жму, ничего кроме пуза за 2-3 последних месяца не выросло. комфортно влезаю только в одни стрейчевые джинсы. за зиму наел килограмм 5-6. за год больше 10. в апреле-мае буду интенсивно сливать сало. морда круглая стала, как у басмача. банки вырости всего на 1 см. боюсь шо за счет сала. отакие новости.
Admin Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 На мло.ком.юа этот фитомакс начали рекламировать.. Хз.. тут тяжко что-то сказать нада пробовать.. Вчера попробовал протык биотековский.. ну что тут сказать.. что-то вкусом он мне не особо больше чем ванситон понравился..
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 комфортно влезаю только в одни стрейчевые джинсы. за зиму наел килограмм 5-6. за год больше 10. в апреле-мае буду интенсивно сливать сало. морда круглая стала, как у басмача. банки вырости всего на 1 см. боюсь шо за счет сала. отакие новости. ))))))))насмешил мя :lol: ну давай и зашевилюсь чтоб внести хоть каакуюто лепту. жмем -живем-растем))) каждый раз перед жимами приседом становой иду в зал так волнуюсь-аж матка опускаеться...-прихожу и выполняю план себе на удивление :lol: :rolleyes: ,вот на наделе после приседа (как всегда) давай валять становую и что вы думаете звбабахал 80*10 100*8 115*6 125*5 145*4 155*5 165*2 можно было еще но побоялся что со спины еще что вылетит и на 2х остановился(чтоб в след раз поднять побольше и застоя не было :lol: ) - и ето естессено без лямок!-лямки для слабаков! терь кто то другой пусть пишет и так поочереди)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти