Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а де это вы, Шура, пропали? как ваши натуралистические тренировки?

да и васще народу на форуме нима даже тех,кто раньше писал.

невже так скучно стало и все либо на стероиде, либо на анекдоте сидят? :)

та не говори так тут скучно стало не очем особо поговоить и послушать тоже <_<

раз в 5тилетку захожу и ничего нового дне вижу для себя(( надо как то поднимать интерес к форуму ато скоро совсем не чела не останиться тут(ето к главному администратору Александру) - короче - буда...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К сожелению у меня сейчас нет времени чтобы просто нормально выспаться.. Поэтому так вот.. Мож продать сайт толковому чуваку, который бы его раскрутил нормально?..

Опубліковано:
та не говори так тут скучно стало не очем особо поговоить и послушать тоже <_<

раз в 5тилетку захожу и ничего нового дне вижу для себя(( надо как то поднимать интерес к форуму ато скоро совсем не чела не останиться тут(ето к главному администратору Александру) - короче - буда...

Так поднялбы интерес ато только раз в пятилетку зайдеш ггыгыгы да гагага угугу и все ну еще фоток навалиш и все а сам инфы не какой не приносиш в форум??????

Саня не слушай не кого думай о лучшем организовать это пол биды а вот удержать дело это сложно ну а тыже не расчитывал что будет легко.

Опубліковано:
Саня не слушай не кого думай о лучшем организовать это пол биды а вот удержать дело это сложно ну а тыже не расчитывал что будет легко.

Пасиб! Ну ничего.. С таким костяком форумчан как Вы, сайт не пропадет! Немного разгребусь и постараюсь хоть немного раскрутить.. Может даже найму кого-то.. :unsure:

Опубліковано:
Пасиб! Ну ничего.. С таким костяком форумчан как Вы, сайт не пропадет! Немного разгребусь и постараюсь хоть немного раскрутить.. Может даже найму кого-то.. :unsure:

не пропадешь!пишы в аську,раздупляй,я буду помогать(с февраля!я просто на другую работу иду,деньги теже но работать меньше.так что свободного времени будет много :D )

Опубліковано:

Ок :)

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Ану быстренько все попросыпались и зашевелились.. Как сонное царство.. Хто сколько уже жмет, кто что хавает, какие результаты, натсроение, мысли, кто где отдыхал, ану давайте по активнее..!!! Или же все перестали заниматься??? :angry:

Опубліковано:

ну вот я дожрал свои амины от ванситона. надо бы еще поехать купить, но смертелно лень после работы через пробки ехать в ихний магазин.

может в субботу заставлю себя к ним зарулить.

еще привезли мне биотековских новых протыков и заодно дали брошюру с польскими протыками и прочей продукцией фирмы Fitmax. просмотрел - написано мутно. будто что-то скрывают. состав протеиновых коктейлей указан как-то расплывчато. ну например один протык называется ультра вей 81, а белка в нем всего 75%. и состоит из смеси сывороточного концентрата и изолята. и каждый 85 и 90 процентный. а какого сколько неясно. в общем, как-то не вызвало доверия. польша конечно уже не та подделочная страна,как в начале 90-х, но к тому же биотеку доверия больше при почти такой же цене.

нихера не жму, ничего кроме пуза за 2-3 последних месяца не выросло.

комфортно влезаю только в одни стрейчевые джинсы.

за зиму наел килограмм 5-6. за год больше 10.

в апреле-мае буду интенсивно сливать сало. морда круглая стала, как у басмача.

банки вырости всего на 1 см. боюсь шо за счет сала.

отакие новости.

Опубліковано:

На мло.ком.юа этот фитомакс начали рекламировать.. Хз.. тут тяжко что-то сказать нада пробовать.. Вчера попробовал протык биотековский.. ну что тут сказать.. что-то вкусом он мне не особо больше чем ванситон понравился..

Опубліковано:
комфортно влезаю только в одни стрейчевые джинсы.

за зиму наел килограмм 5-6. за год больше 10.

в апреле-мае буду интенсивно сливать сало. морда круглая стала, как у басмача.

банки вырости всего на 1 см. боюсь шо за счет сала.

отакие новости.

))))))))насмешил мя :lol:

ну давай и зашевилюсь чтоб внести хоть каакуюто лепту.

жмем -живем-растем)))

каждый раз перед жимами приседом становой иду в зал так волнуюсь-аж матка опускаеться...-прихожу и выполняю план себе на удивление :lol: :rolleyes: ,вот на наделе после приседа (как всегда) давай валять становую и что вы думаете звбабахал

80*10

100*8

115*6

125*5

145*4

155*5

165*2

можно было еще но побоялся что со спины еще что вылетит и на 2х остановился(чтоб в след раз поднять побольше и застоя не было :lol: ) - и ето естессено без лямок!-лямки для слабаков!

терь кто то другой пусть пишет и так поочереди)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...