55Pavilion Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) минибосс)))
Magnum_357 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) халтуришь?)) ай-я-яй))) ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) Во-во, все дело в приоритетах) ага))) кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива.
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива. и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом.
Magnum_357 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом. такссс, после работы)
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 такссс, после работы) ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять это все лето.пиво .креветки
Magnum_357 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять это все лето.пиво .креветки да, надо держать, а то так растеряешь все, что набрал тяжелым трудом в зале. Когда витамины принимал, не пил ведь? друзья из бригады не обижались? Мысль дня: схожу, потренируюсь... аналогично, только у меня давно уже так, в тренировочный день больше всего мыслей как раз о тренировке, не смотря на работу.
Егорычъ Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Когда витамины принимал, не пил ведь? та было иногда
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти