55Pavilion Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) минибосс)))
Magnum_357 Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) халтуришь?)) ай-я-яй))) ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять)))) Во-во, все дело в приоритетах) ага))) кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива.
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива. и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом.
Magnum_357 Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом. такссс, после работы)
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 такссс, после работы) ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять это все лето.пиво .креветки
Magnum_357 Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять это все лето.пиво .креветки да, надо держать, а то так растеряешь все, что набрал тяжелым трудом в зале. Когда витамины принимал, не пил ведь? друзья из бригады не обижались? Мысль дня: схожу, потренируюсь... аналогично, только у меня давно уже так, в тренировочный день больше всего мыслей как раз о тренировке, не смотря на работу.
Егорычъ Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Когда витамины принимал, не пил ведь? та было иногда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз