Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять))))

минибосс)))

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
бригадир!своя бригада.ну я иногда халтурю.ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять))))

халтуришь?)) ай-я-яй)))

ребята работают а я отдыхаю.надо ж силы на спортзал оставлять))))

Во-во, все дело в приоритетах)

ага)))

кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива.

Опубликовано
кстати, как ты держишься, чтобы не пить? когда с отцом работал, так они каждый день, без пропусков пили как минимум по паре литров пива.

и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом.

Опубликовано
и я пью.только минералку))))потому как проверенно если выпить больше 0.5 пива становится лень работать и работа идет лесом.

такссс, после работы)

Опубликовано
такссс, после работы)

ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять

это все лето.пиво .креветки

Опубликовано

Мысль дня: схожу, потренируюсь...

Опубликовано
ну после работы это другой разговор))))хотя надо брать себя в руки а то что то частенько стал употреблять

это все лето.пиво .креветки

да, надо держать, а то так растеряешь все, что набрал тяжелым трудом в зале. Когда витамины принимал, не пил ведь? друзья из бригады не обижались?

Мысль дня: схожу, потренируюсь...

аналогично, только у меня давно уже так, в тренировочный день больше всего мыслей как раз о тренировке, не смотря на работу.

Опубликовано
Когда витамины принимал, не пил ведь?

та было иногда

Опубликовано

Асы без водки, деньги на ветер!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...