Professor Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 (змінено) Синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы.... :bu: :bu: :bu: ЙОПТ.... :JC_doubledown: Пойду покурю.... :Cherna_04: Змінено 9 серпня 2011 користувачем Professor
Outlawif Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы.... Секансы, косекансы, а главное ряды Фуррррье.... Держись там. Да прибудет с тобой сила Тейлора-Маклорена и постоянная Планка, аминь.
peregar Опубліковано: 9 серпня 2011 Опубліковано: 9 серпня 2011 Секансы, косекансы, а главное ряды Фуррррье.... Держись там. Да прибудет с тобой сила Тейлора-Маклорена и постоянная Планка, аминь. Дополню... Главное не поступай как Перельман))
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне
vlad_leo Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне мда блин. ну и цены.... спасибо что выделил время.... с меня плюсик
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 мда блин. ну и цены.... я тоже считаю что платить 400 грн за кроксы лошпетство например, на ту же сумму можно купить китайских тапочек пар 10-12 наверное, которые будут верой и правдой служить несколько лет, и выбросить не жалко (только нужно брать цельные) это с собственного опыта
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне так! хтота таргует кросовочками втихаря)))
Nik Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 вчера сломал кальян БЛ@ТЬ бл@ ну и кто ты после этого??!! :ap:
vlad_leo Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 вчера сломал кальян БЛ@ТЬ у меня два)) могу один выслать))))) ток не очень красивые(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз