Professor Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы.... :bu: :bu: :bu: ЙОПТ.... :JC_doubledown: Пойду покурю.... :Cherna_04: Изменено 9 августа, 2011 пользователем Professor
Outlawif Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Синусы, косинусы, тангенсы, котангенсы.... Секансы, косекансы, а главное ряды Фуррррье.... Держись там. Да прибудет с тобой сила Тейлора-Маклорена и постоянная Планка, аминь.
peregar Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Секансы, косекансы, а главное ряды Фуррррье.... Держись там. Да прибудет с тобой сила Тейлора-Маклорена и постоянная Планка, аминь. Дополню... Главное не поступай как Перельман))
yobilovus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне
vlad_leo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне мда блин. ну и цены.... спасибо что выделил время.... с меня плюсик
yobilovus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 мда блин. ну и цены.... я тоже считаю что платить 400 грн за кроксы лошпетство например, на ту же сумму можно купить китайских тапочек пар 10-12 наверное, которые будут верой и правдой служить несколько лет, и выбросить не жалко (только нужно брать цельные) это с собственного опыта
Nik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кроксы: класик - 399 грн. диет - 420 грн. (такие же как класик, только с зауженым носком и мягче стелька, сбоку дырки в форме слова крокс на пендоском) юкон - 690 грн. (такие же как класик, только с вставками из кожи, мягче стелька, "смотрятся" чуть дороже, но мне, например, не нравлятся) цветов дофига разных, потом аполдну фотку, счас нет вайфая, а она в телефоне так! хтота таргует кросовочками втихаря)))
Nik Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 вчера сломал кальян БЛ@ТЬ бл@ ну и кто ты после этого??!! :ap:
vlad_leo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 вчера сломал кальян БЛ@ТЬ у меня два)) могу один выслать))))) ток не очень красивые(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти