55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 у меня два)) могу один выслать))))) ток не очень красивые((( Реквезиты в личке! :ap:
yobilovus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 бл@ ну и кто ты после этого??!! :ap: одрыщавший качек с остатками силы - я ему просто напросто латунную трубку скрутил и она треснула пополам обидно, что я только позавчера купил дорогой табак, вчера у меня в голове целый день стоял его запах (коктейль метрополитан) и я себя успокаивал - вечером уже попробую, попробую а тут на тебе, облом
Scythe Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 одрыщавший качек с остатками силы - я ему просто напросто латунную трубку скрутил и она треснула пополам обидно, что я только позавчера купил дорогой табак, вчера у меня в голове целый день стоял его запах (коктейль метрополитан) и я себя успокаивал - вечером уже попробую, попробую а тут на тебе, облом Вспомни молодость - сооруди бульбик) Полуторалитровая баклажка+фольга+немного воды - и бомжкальян готов)))
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вспомни молодость - сооруди бульбик) Полуторалитровая баклажка+фольга+немного воды - и бомжкальян готов))) Как через бульбик курить табак?
81eg Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Вспомни молодость - сооруди бульбик) Полуторалитровая баклажка+фольга+немного воды - и бомжкальян готов))) За Вами уже выехали... :connie_running:
Scythe Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 За Вами уже выехали... :connie_running: Хай приезжают поскорее, а то одному скушно))
Professor Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 (змінено) Секансы, косекансы, а главное ряды Фуррррье.... Держись там. Да прибудет с тобой сила Тейлора-Маклорена и постоянная Планка, аминь. 162 балла!!!!! :dance: (из 200 максимальных) Завтра экзамен по украинскому языку!!!! Вроде не так колбасит! :Cherna_04: Змінено 10 серпня 2011 користувачем Professor
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз