Professor Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 школоло? Ага, 17 лет назад закончил! Сейчас ума пошел набираться!
Laf Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Я тоже на той неделе вступительные сдавала. По английскому и по педагогике. Вечны студент, блин... Так ладно английский - учила все таки. Полистала и вспомнила. А вот педагогику почему-то в Поплавского не преподавали. Но экзамен есть экзамен. Собралась и пошла. Предмет никогда не учила нигде, но знаю главный принцип студента - не молчать. Ну, я и не молчала...написала все что можно: и воспитание людей в Советском союзе вспомнила, и "Республику ШКИД" приплела. И не важно, что не по сути вопроса - зато на три листа накатала)))
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного. Что-то в последнее время он не слишком сухой пошел, сыворотки многовато. Такое паганое чувство, блин...обниматься с унитазом совсем неохота.
Jastore Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного. Что-то в последнее время он не слишком сухой пошел, сыворотки многовато. Такое паганое чувство, блин...обниматься с унитазом совсем неохота. А какой фирмы творог еш? У меня есть список молочных фирм где была выявлена кишеная палочка в большом количестве и вместе молочного жира растительный :russian:
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 А какой фирмы творог еш? У меня есть список молочных фирм где была выявлена кишеная палочка в большом количестве и вместе молочного жира растительный :russian: Я ем не фирменный , а у молочников беру. Причем у одних и тех же уже несколько лет. Та что-то никак не отпустит, по плану уже следующий прием пищи...а оно вот так со мной :(
Jastore Опубліковано: 10 серпня 2011 Автор Опубліковано: 10 серпня 2011 Я ем не фирменный , а у молочников беру. Причем у одних и тех же уже несколько лет. Та что-то никак не отпустит, по плану уже следующий прием пищи...а оно вот так со мной :( То что у одних и тех же ето не факт что продукт хороший и не факт что если раньше они делали хорошее то и сейчас тоже. ПОказывали передачю илюзия безопасности так у одной и той же бабки на одной неделе была качественная продукция(проверяли в лаборатории) а на следующей неделе некачественная. Я много ем творога (правдо магазиного - Яготынского или ПРостоквашино) и никогда от творога проблем небыло :connie_pizza-1:
Jus Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного а я вот творога просто не смогу съесть столько, чтоб от него поплохело... просто не полезет больше 300-350 грамм. А вот фаршированного перца давеча умял (какой-то он такой вкусный получился - спасу нет!) столько, что потом часа три вообще про жрачку даже думать не мог... еле-еле к тренько "отошел", да потом еще и поприседать таки смог - жаба задавила из-за обожратушек тренировку пропускать )))
peregar Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Давайте соберемся на шашлык или рыбалку или еще как... Блин лето заканчивается. Шо ж вы такие все неподъемные...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз