Professor Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 школоло? Ага, 17 лет назад закончил! Сейчас ума пошел набираться!
Laf Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я тоже на той неделе вступительные сдавала. По английскому и по педагогике. Вечны студент, блин... Так ладно английский - учила все таки. Полистала и вспомнила. А вот педагогику почему-то в Поплавского не преподавали. Но экзамен есть экзамен. Собралась и пошла. Предмет никогда не учила нигде, но знаю главный принцип студента - не молчать. Ну, я и не молчала...написала все что можно: и воспитание людей в Советском союзе вспомнила, и "Республику ШКИД" приплела. И не важно, что не по сути вопроса - зато на три листа накатала)))
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного. Что-то в последнее время он не слишком сухой пошел, сыворотки многовато. Такое паганое чувство, блин...обниматься с унитазом совсем неохота.
Jastore Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного. Что-то в последнее время он не слишком сухой пошел, сыворотки многовато. Такое паганое чувство, блин...обниматься с унитазом совсем неохота. А какой фирмы творог еш? У меня есть список молочных фирм где была выявлена кишеная палочка в большом количестве и вместе молочного жира растительный :russian:
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 А какой фирмы творог еш? У меня есть список молочных фирм где была выявлена кишеная палочка в большом количестве и вместе молочного жира растительный :russian: Я ем не фирменный , а у молочников беру. Причем у одних и тех же уже несколько лет. Та что-то никак не отпустит, по плану уже следующий прием пищи...а оно вот так со мной :(
Jastore Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 Я ем не фирменный , а у молочников беру. Причем у одних и тех же уже несколько лет. Та что-то никак не отпустит, по плану уже следующий прием пищи...а оно вот так со мной :( То что у одних и тех же ето не факт что продукт хороший и не факт что если раньше они делали хорошее то и сейчас тоже. ПОказывали передачю илюзия безопасности так у одной и той же бабки на одной неделе была качественная продукция(проверяли в лаборатории) а на следующей неделе некачественная. Я много ем творога (правдо магазиного - Яготынского или ПРостоквашино) и никогда от творога проблем небыло :connie_pizza-1:
Jus Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Похоже, что творога я съел больше нужного а я вот творога просто не смогу съесть столько, чтоб от него поплохело... просто не полезет больше 300-350 грамм. А вот фаршированного перца давеча умял (какой-то он такой вкусный получился - спасу нет!) столько, что потом часа три вообще про жрачку даже думать не мог... еле-еле к тренько "отошел", да потом еще и поприседать таки смог - жаба задавила из-за обожратушек тренировку пропускать )))
peregar Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Давайте соберемся на шашлык или рыбалку или еще как... Блин лето заканчивается. Шо ж вы такие все неподъемные...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти