Professor Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Давайте соберемся на шашлык или рыбалку или еще как... Блин лето заканчивается. Шо ж вы такие все неподъемные... Я ЗА! :Cherna_03: Где и когда?
peregar Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Я ЗА! :Cherna_03: Где и когда? Да где угодно. Мест полно. Труханов, Верблюжий, Жуков и т.д. Любой лесок, можно генделек, а можно и даже гидропарк. Лиж бы не как в прошлый раз. Я, Смал и Женя, так мы и в зале через день виделись, ну разве что Блеклита увидели.
55Pavilion Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Да где угодно. Мест полно. Труханов, Верблюжий, Жуков и т.д. Любой лесок, можно генделек, а можно и даже гидропарк. Лиж бы не как в прошлый раз. Я, Смал и Женя, так мы и в зале через день виделись, ну разве что Блеклита увидели. ... и Лютега!!!
peregar Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 На эти выходные? Ну это как большенство... Я так только на следующие могу. В эти работаю.
Professor Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Ну это как большенство... Я так только на следующие могу. В эти работаю. Ок. Может отдельную тему создать, чтоб видно было!
vlad_leo Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Как через бульбик курить табак? так же как и все остальное)) есть сухой, есть мокрый.... кому какой нра.....)))))))))))))))))))))))))))) :Cherna_03:
Magnum_357 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 То что у одних и тех же ето не факт что продукт хороший и не факт что если раньше они делали хорошее то и сейчас тоже. ПОказывали передачю илюзия безопасности так у одной и той же бабки на одной неделе была качественная продукция(проверяли в лаборатории) а на следующей неделе некачественная. Я много ем творога (правдо магазиного - Яготынского или ПРостоквашино) и никогда от творога проблем небыло :connie_pizza-1: Я это тоже прекрасно понимаю) вроде легче стало, смог с горем пополам еще раз поесть. Не знаю, блин, на завтра запланировал проходку сделать в приседании, а тут на тебе. На осень надо написать цикл нормальный, а то весной из-за смены работы два раза срывался цикл на силу, силовые конечно подросли, но могло быть и лучше. Может и вернусь к магазинному творогу, вот только какой выбрать? (это риторический вопрос) буду пробовать, выбирать лучшее)
Outlawif Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Может и вернусь к магазинному творогу, вот только какой выбрать? (это риторический вопрос) буду пробовать, выбирать лучшее) Я вот такой беру последнее время, 9%:
55Pavilion Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Из магазинных Президент, а так у бабок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти