Professor Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Давайте соберемся на шашлык или рыбалку или еще как... Блин лето заканчивается. Шо ж вы такие все неподъемные... Я ЗА! :Cherna_03: Где и когда?
peregar Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Я ЗА! :Cherna_03: Где и когда? Да где угодно. Мест полно. Труханов, Верблюжий, Жуков и т.д. Любой лесок, можно генделек, а можно и даже гидропарк. Лиж бы не как в прошлый раз. Я, Смал и Женя, так мы и в зале через день виделись, ну разве что Блеклита увидели.
55Pavilion Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Да где угодно. Мест полно. Труханов, Верблюжий, Жуков и т.д. Любой лесок, можно генделек, а можно и даже гидропарк. Лиж бы не как в прошлый раз. Я, Смал и Женя, так мы и в зале через день виделись, ну разве что Блеклита увидели. ... и Лютега!!!
peregar Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 На эти выходные? Ну это как большенство... Я так только на следующие могу. В эти работаю.
Professor Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Ну это как большенство... Я так только на следующие могу. В эти работаю. Ок. Может отдельную тему создать, чтоб видно было!
vlad_leo Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 Как через бульбик курить табак? так же как и все остальное)) есть сухой, есть мокрый.... кому какой нра.....)))))))))))))))))))))))))))) :Cherna_03:
Magnum_357 Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 То что у одних и тех же ето не факт что продукт хороший и не факт что если раньше они делали хорошее то и сейчас тоже. ПОказывали передачю илюзия безопасности так у одной и той же бабки на одной неделе была качественная продукция(проверяли в лаборатории) а на следующей неделе некачественная. Я много ем творога (правдо магазиного - Яготынского или ПРостоквашино) и никогда от творога проблем небыло :connie_pizza-1: Я это тоже прекрасно понимаю) вроде легче стало, смог с горем пополам еще раз поесть. Не знаю, блин, на завтра запланировал проходку сделать в приседании, а тут на тебе. На осень надо написать цикл нормальный, а то весной из-за смены работы два раза срывался цикл на силу, силовые конечно подросли, но могло быть и лучше. Может и вернусь к магазинному творогу, вот только какой выбрать? (это риторический вопрос) буду пробовать, выбирать лучшее)
Outlawif Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Может и вернусь к магазинному творогу, вот только какой выбрать? (это риторический вопрос) буду пробовать, выбирать лучшее) Я вот такой беру последнее время, 9%:
55Pavilion Опубліковано: 11 серпня 2011 Опубліковано: 11 серпня 2011 Из магазинных Президент, а так у бабок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз